shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 всё равно открывается самое первое сообщение, очень это злит:-[:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Виктор, проверила у себя подписку на темы, открывает последнее непрочитанное сообщение. У меня все как положено. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 У меня тоже все нормально открывается - последнее непрочитанное cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 а у меня все так же и осталось:'(:'( уже лишний раз и заходить не хочу. раздрожает shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 а у меня все так же и осталось:'(:'( уже лишний раз и заходить не хочу. раздрожает Юля, проверь настройки в Личном кабинете: Кабинет - Мои настройки - Моя учетная запись - Основные настройки. В этой вкладке - раздел Опции просмотра тем - Режим отображения темы: - я поставила себе Линейный: новые вначале. И не надо пролистывать все старые страницы. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 на главной странице в робине написано набор открыт на наш международный, а мы то уже стартанули! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Виктор, у меня сегодня несколько раз было вот такое эта бяка была как на работе в Internet Explorer, так и дома в Opera хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 на главной странице в робине написано набор открыт на наш международный, а мы то уже стартанули! Спасибо, тсправила на: №2 международный(картинный) - набор завершен Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 вылетаю каждые 2 минуты и долго гружусь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 И у меня такая же ситуация третий день. Тормозит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Проcим принять участие в голосовании конкурса ПАСХА. Обратите внимание - голосуем по двум номинациям. это уже нужно убрать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Виктор, вот из этой темы http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4896 не грузится архив. Он совсем убился или можно восстановить? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Аня, я восстановил его из резервной копии. Огромное спасибо за то, что обратила внимание. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 В СП "Медвежий грипп" не нашла кнопочку Редактировать собщение (своё)?????? В других темах она есть, проверила! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас