drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Закешировалось видать.... берет информацию с компьютера, а не подугружает с нета.. Пробуй перезайти. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 У меня сегодня при входе выдало: Ksiysha, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Оксана, спасибо большое за информацию. Я вчера ошибся с правами доступа. А так как они у меня максимальные, я не заметил, что такая фигня творится. Ошибка исправлена. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Еле попала туда, чтобы написать. Дело в том, что на форум я зашла спокойно, а вот дальше проблема настоящая - то виснет, то выкидывает и выдаёт ошибку. И это между прочим не первый день такая проблема=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ничего не могу сделать... Америкосы говорят "нагрузка на сервер в пределах нормы". Пока причину вычислить не могу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Возникла идея.... Прчина торможения - мои эксперименты со схемами. Я вернул все как было. Временно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Форум вроде разогнался, побыстрее теперь работает Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Форум вроде разогнался, побыстрее теперь работает Вот именно, что разогнался и теперь форум нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Виктор, у меня де жа вю. Жму кнопку "Форум" - и каждый раз меня вкидывает на страничку по состоянию на "Текущее время: 17:15". Новые сообщения открывают реальное время -т.е все нормально. Закешировалось видать.... берет информацию с компьютера, а не подугружает с нета.. Пробуй перезайти. Виктор, моя проблема не исчезла по поводу тормоза на страничке "Форум". Именно эта страничка у меня висит аж с 12 часов (Текущее время: 12:10). Все остальные ссылки и странички открываются правильно, а именно эта не обновляется. Что делать? В настройках оперы очистила кеш-память (или как она там правильно называется...) что еще можно сделать? ссылка на страницу http://www.krestikom.net/forum/forum.php скрин на момент времени 21.00 нижескрин1.bmpскрин2.bmp Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Только что обратила внимание: но надо еще проверить. Сейчас просматривала новые сообщения, и нажав "все разделы прочитаны" заметила, что картинки внизу страницы сменились а время - 21.19. Получается что эта страница обновляется только таким путем? Ну да, попробовала обновлять и нажимать на кнопку "форум" - снова зависло, а после "Опции форума - все разделы прочитаны" картинки снова поменялись, т.е. страница обновилась. Что это? И как с этим бороться? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ в России время перевели на час, а на форуме я так и нахожусь в старом времени? это будет меняться или как? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Катюша, это меняется в личных настройках. Заходишь себе в кабинет, выбираешь с правой стороны вкладку "основные настройки", в конце открывшийся страницы находишь "Опции даты и времени", ставишь в "Опции перехода на летнее/зимнее время (DTS): Коррекция DTS всегда включена. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Виктор у меня вот какая проблема. Раньше ко мне на электронный ящик приходило сообщение с сылкой на тему в котором появились новые сообщение, на которую я подписывалась Я нажимала на это ссылку и я сразу переходила на то сообщение которого я еще не читала. т.е. новое сообщение. А сейчас приходят ссылки о новых сообщения, я на них нажимаю и выходит эта тема но уже с самого первого сообщения. и мне приходится перелистывать на те сообщения которые я еще не читала. Ну очень не удобно и много времени тратится. можно ли это как то решить. СПАСИБО. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 я раньше не обращал внимание на такой нюанс... Могу сказать временный выход: перейдя из письма по ссылке на обновленную тему, можно нажать в верхнем меню темы (темы, а не форума!) "перейти к новому". И сразу окажешься на первом непрочитанном сообщении. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас