shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 кто знает, в питере такие выставки бывают? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да, котята в дупле меня просто покорили И еще понравились из последнего сообщения котики предпоследние. А толстая тетя на диване из второго сообщения....!!! =-O=-O У меня муж долго смеялся и теперь просит такую ему вышить :-D:-D Это не толстая тётя...это ужас какой-то...посмеяться можно, но чтобы у меня висела такая картина - нет *NO**NO*. А кошки предпоследние и правда чудо, вот бы схемку захомячить... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да, я тоже на тетю глянула, и подумала, это кто решится такую у себя дома повесить? Конечно, она хороша для тех кто на диету хочет сесть, но я бы точно не стала такую вешать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Это не толстая тётя...это ужас какой-то...посмеяться можно, но чтобы у меня висела такая картина - нет *NO**NO*. А кошки предпоследние и правда чудо, вот бы схемку захомячить... Да, я тоже на тетю глянула, и подумала, это кто решится такую у себя дома повесить? Конечно, она хороша для тех кто на диету хочет сесть, но я бы точно не стала такую вешать. Это он шутит так Повешу - говорит - над кроватью :-D:-D На самом деле, конечно, тетя ужасная мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки, ну за что вы так тетю то невзлюбили? Мир должен состоять только из худых людей? Полные люди тоже люди! Ну, а то что вышивка не для всех, это понятно, я тоже была в шоке, но не из за того что там такая большая тетя изображена, а из-за того что она такая откровенная. И не поняла кто это вышивал, толи сама себя тетя вышила, то ли на заказ. лично я бы не стала вышивать по набору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Женя, дело тут не в степени ее "худобы"*JOKINGLY* Просто есть много картин, где изображены пышные дамы, и смотреть на них приятно, а тут просто какая-то издевка над бедной женщиной, ее полнота показана с такой стороны... Не думаю, что человек сам себя вышил бы в такой откровенной некрасоте. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ну, а кто вышил? Это же надо сначала сфотографировать, а потом схему сделать и вышить. Ну не знаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Апельсинка Ну, а кто вышил? Это же надо сначала сфотографировать, а потом схему сделать и вышить. Ну не знаю :-) Кстати, это вышивка по картине художника Люсиана Фрейда (внук Зигмунда Фрейда) и называется она «Спящая инспекторша пособий» spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Кстати, это вышивка по картине художника Люсиана Фрейда (внук Зигмунда Фрейда) и называется она «Спящая инспекторша пособий» О как! Спасибо за информацию Интересно, что это инспекторша спит голая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 А кто производитель "котят в дупле"? Эти котята с "Вышивай.ру", и апрельское утро, и рыжий кот и... многие И даже "Спящая инспекторша" оттуда. Я когда отшив там увидела, чуть не упала! Не из-за картины самой, а из-за мысли - кто же такую у себя повесит-то??????????????? =-O=-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Этих котят я в своё время раздавала в двух вариантах - но только откуда они у меня не помню совершенно. В одном схемке цвета были поярче, в другой - поскромнее... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 ASY, Апельсинка - Большое вам спасибо за фотоотчетик! Прям как сама на выставке побывала! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Присоеденяюсь к словам Бусинки*THUMBS UP* Жаль что она в октебре была мы с семьей в декабре в Москву поедем вот бы ее в декабре провели я бы обязательно там побывала Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас