Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я в субботу работала, а после работы за ленилась, но у меня с работы девочка знакомая ездила, я ее подбила Она недавно тоже вышивать начала. Она фотографировала, но фотки мне даст только в следующее воскресенье. Женя, может ты выложишь, а я потом добавлю, если будет что-то новенькое Вот ты какая ;D;D поленилась ;D;D;D А я с работы слиняла, поэтому мне было почти по пути, это моя ветка метро, удобно :-) Я постараюсь загрузить. А вчера так обидно было, загрузила 20 фоток и бац, все пропало Есессно все желание пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Вот ты какая ;D;D поленилась ;D;D;D А я с работы слиняла, поэтому мне было почти по пути, это моя ветка метро, удобно :-) Я постараюсь загрузить. А вчера так обидно было, загрузила 20 фоток и бац, все пропало Есессно все желание пропало Конечно, столько ждать и ничего не вышло! А на выставку я честно хотела, но.... домой захотела сильнее А она раз в год проводится? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А на выставку я честно хотела, но.... домой захотела сильнее А она раз в год проводится? :-D:-D:-D:-D я тоже металась, то ли слинять домой, то ли туда. Но вот все таки решила Она обычно 2 раза в год. Весной где то наверно будет, в марте или апреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 хватит разглагольствовать, выкладывайте фотки, интерестно же]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:-> shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 хватит разглагольствовать, выкладывайте фотки, интерестно же]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:-> присоединяюсь! ДЕВОЧКИ, ВЫ ЖЕ НАМ ОБЕЩАЛИ хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 хватит разглагольствовать, выкладывайте фотки, интерестно же]:->]:->]:->]:->]:->]:->]:-> А тут только я, у кого есть фотки, а они у меня дома. Я на работе. так что ждите вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 у меня вечер! Давай! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 у меня вечер! Давай! :-D:-D не че не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Да интересно фотки посмотреть, все люди работают, зато мы в Башкирии отдыхаем у нас выходной Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Да Апельсинка одна ты у на такая сознательная,я тоже в субботу собиралась, но в субботу пришли дочь сватать:-[, а утром в воскресенье я встать не смогла*JOKINGLY* Ну не шмогла я не шмогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Да интересно фотки посмотреть, все люди работают, зато мы в Башкирии отдыхаем у нас выходной А чё это вы отдыхаете?=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А у нас праздник день республики Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Ничего у нас в ноябре тоже будет праздник отдахнёммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 я ездила второй день уже воюю с радикалом из-за загрузки фот. уже не раз им послана и он мною но уже дело движется к завершению, выложу. у меня их штук сто asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас