Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Формула рукоделия III Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия», посвященная всем видам рукоделия, целью, которой является популяризация различных видов хобби и рукоделия. Основная задача выставки - это объединение людей, увлекающихся творчеством вне зависимости от пола, возраста и социального положения. Организатор: ООО «Формула Рукоделия». Место проведения: Москва, ЭЦ «Сокольники», пав. 2 07.10.2010 - 10.10.2010 график работы: 8-9 октября с 10:00 до 19:00 10 октября с 10:00 до 18:00 Фотоотчет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Апельсинка, а мы будем ждать фотосессию хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Апельсинка, а мы будем ждать фотосессию Обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 очень очень:-):-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 очень хочу пойти!!! надеюсь все так сложится, что смогу попасть asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 очень хочу пойти!!! надеюсь все так сложится, что смогу попасть *THUMBS UP* Будем делиться впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я тоже слышала про выставку, хочу сходить, но не знаю как график на работе будет составлен. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Девчонки С Москвы и Московской области вот реальная возможность познакомится воочую.;-) Может договоримся встретится на выставке в субботу или в воскресенье \ 09.10 или 10.10\ *THUMBS UP*на фоткатся и на форум пусть позавидуют:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ульяна, я скорее всего смогу только 9 октября, 10 буду занята. А предложение мне очень понравилось spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Девчонки С Москвы и Московской области вот реальная возможность познакомится воочую.;-) Может договоримся встретится на выставке в субботу или в воскресенье \ 09.10 или 10.10\ *THUMBS UP*на фоткатся и на форум пусть позавидуют:-P:-P ух какие вы се, мы тоже все хотим. Вредины=-O=-O=-O=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 ух какие вы се, мы тоже все хотим. Вредины=-O=-O=-O=-O Приезжайте к нам в гости spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 ух какие вы се, мы тоже все хотим. Вредины=-O=-O=-O=-O А в Питере не проходят подобные выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Девчонки С Москвы и Московской области вот реальная возможность познакомится воочую.;-) Может договоримся встретится на выставке в субботу или в воскресенье \ 09.10 или 10.10\ *THUMBS UP*на фоткатся и на форум пусть позавидуют:-P:-P Я не знаю какого числа поеду, но точно знаю, что это будет утром. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Я не знаю какого числа поеду, но точно знаю, что это будет утром. они с 12 работают Или у тебя утро это 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас