shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 Всем привет, я не потерялась. Сейчас не вышиваю. Ушла в заказы с головой. Этот альбом делала на продажу, сейчас делаю на заказ, еще не готов. Увлеклась цветоделием. Kukusja, Autumn и drlivsi 3 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 Юль очень красивый альбом и цветы. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 какая красота. Юль, твои работы все краше и краше, профессиональнее, что ли... Заказы идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Я небольшие курсы цветоделия прошла, но учиться и учиться. Это цветочки с фото на заказ, альбомы и на заказ и в наличии. Кому на подарок, и бывает продаю. А так заказы у меня разные и готовые работы и декор для изготовления работ. Цветы, вырубка, пластиковые фигурки и тд... И альбомы, блокноты, открытки. Что только не делаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Юленька, альбом просто очаровательный: все так оригинально сделано, аккуратно и со вкусом. Очень понравился. Ты умничка. Браво. Цветы все потрясающе красивы. Дальнейшего профессионального роста и совершенствования в этом направлении. Ну, и конечно, с продвижением вышивки. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 23.08.2021 в 21:51, Kukusja сказал: Юленька, альбом просто очаровательный: все так оригинально сделано, аккуратно и со вкусом. Очень понравился. Ты умничка. Браво. Цветы все потрясающе красивы. Дальнейшего профессионального роста и совершенствования в этом направлении. Ну, и конечно, с продвижением вышивки. Спасибо большое 💋 💋 💋 💋 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Всем привет, пропала я немного. Ушла с головой в скрап и делаю альбомы на заказ. Но у меня небольшое продвижение, немного появилось времени от заказов и я вернулась к вышивки. Kukusja, drlivsi и Настенка 2 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Здорова получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 06.11.2021 в 13:34, Настенка сказал: Здорова получается! Спасибо большое, ещё бы побольше времени. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 06.11.2021 в 11:31, shrek1983 сказал: делаю альбомы на заказ Показывай иногда новые работы, интересно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Какой уютный и теплый пейзаж. Ждем продолжения. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Юличка, очень нравится вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 08.11.2021 в 00:39, drlivsi сказал: Показывай иногда новые работы, интересно. Так вышиваю пока одну, новые не начинаю. Ушла с головой в скрап и зарабатываю им же. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Спасибо большое. Стараюсь повышивать. Сейчас заканчиваю морской альбом и отдахну, повышиваю в удовольствие. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас