shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Юля все супер,но мыло вообще отпад!!!! Какие запахи у него? Синее морской запах. Красное, это малинка. Я еще буду делать мыло из масел, вот это мыло вообще супер shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Хороши творения!!! Главное - разнообразные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Урааааа долгожданное продолжение. Осталось немного, и в последнее время вышиваю настойчиво. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Урааааа долгожданное продолжение. Осталось немного, и в последнее время вышиваю настойчиво. Я помню твоих дельфинчиков. Супер, так держать! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Всем привет. Я решила по немногу оформлять свои работы. Заказала вот такие, как вам? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Всем привет. Я решила по немногу оформлять свои работы. Заказала вот такие, как вам? мне нравятся варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Всем привет. Я решила по немногу оформлять свои работы. Заказала вот такие, как вам?ну да, не простое оформление. В живую будет еще лучше смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Всем приветики, я в отпуске небольшом. И конечно же взяла вышивку. Продолжение. И перед выездом с дома сварила мыло с нуля, марскльское, аромат лаванды. Со shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 удачного отдыха @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 удачного отдыха @}->-- Спасибо, еще немного продвинулась. Хочеться уже закончить этот долгострой. Руки чешутся начать новый набор от Дима. Сестра подарила, фото пришлю позже, я не дома. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 А у меня новость хорошая только одна. Вышла замуж. Вышивка не продвигается было некогда. Немного мыло наварила. Скоро новый год и будут заказы, понемногу готовлюсь. Autumn 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Совет вам да любовь! И мылко симпатичное. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Поздравляю! Любви и счастья на многие лета!@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Юль, ты бы рассказала про свою новую историю любви. Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас