shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет, я очень медленно, но вышиванию. Есть небольшое продвижение. Заканчиваю заказной альбом и возьмусь плотнее за вышивку. А то она у меня уже в долгострой многолетний перешла))) drlivsi и Настенка 1 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2022 Юля, ты если хочешь можешь выставлять заказные альбомы в нашем магазинчике https://krestikom.net/forums/forum/48-rukodelnyj-magazinchik/, только конечно трафик у нас небольшой и вероятность покупки оч небольшая. shrek1983 и OlgaTelec 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 Всем привет. Загремела в больницу и появилось время повышивать. И так продвижение есть. Настенка, Autumn, OlgaTelec и 1 другой 3 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2022 Юля конечно молодец, что повышивала, но давай домой, в больнице плохо кормят... Выздоравливай Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 Спасибо большое, пытаюсь свалить от сюда. Я бы сказала сама клиника ужасная. zlatowlaska и Настенка 2 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас