shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Вот и дошли руки сделать новые боковые утяжки на станок. Распорола что вышивала неправильно. Теперь села вышивать заново shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 shrek1983, отлично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Молодец! Ждем шедевров))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Молодец!! А у меня все планы в голове всегда только в то время, пока на работе. Приезжаю домой и всё так и остается только в планах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Начала процесс, но от этого карантина уже голова кругом. Как будто деприсняк, ничего не хочется делать. Варю мыло, на работе назаказали и валяюсь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Начала процесс, но от этого карантина уже голова кругом. Как будто деприсняк, ничего не хочется делать. Варю мыло, на работе назаказали и валяюсь. и будет много депрессивного мыла? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 и будет много депрессивного мыла? Много, решали все масла переработать и успакоиться shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Закончила я все мелкие дела для рождения нового счастья. Перешила пеленок и распошенок, мужчинам своим футболок, себе начнушек в роддом. Приготовилась к родом. Переработала масло, не все, но большую часть. Разобрала станок, убрала до лучших времен. Сейчас живот не дает за ним вышивать. Достала я пальцы, вышивку перктянула на них. Теперь полулежа села вышивать. До родов 2,5 недели, 16- го сентября ложусь в роддом. Так что повышиваю в свое удовольствие. Что то делать по дому уже нет сил, сезон консервации я закрыла. Теперь лежать и вышивать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Ой Юля! удачи вам! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 Всем привет, что то я выпала из жизни сайта. Малыш, скрап, своя группа, новая жизнь, новая семья. Все у нас хорошо, родились на 38 неделе. Сделали кесорево. Сын родился 3,5 кг, все хорошо. Сейчас нам почти 9 месяцев, хулиганим и маме покоя не даем. Вышивала свою последнюю работу последний раз в род доме, сейчас решила достать и доделать. Буду показывать процесс, вот что сейчас есть. Сегодня станок собирала, так не могла сообразить как его собрать. В итоге я его осилила. Настенка, drlivsi и solovei 3 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 Юля, очень приятно, с возвращением! Welcome! shrek1983 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Теперь надо к новому сайту привыкнуть, пока плохо получается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 очень рада тебя видеть снова. Старая гвардия возвращается Как малыш? Здоров? Активен? А семейная жизнь? Все ли тебя устраивает? Тебя так давно не было, так что рассказывай все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Юля с возвращением! Я тоже пока не как не освоюсь на новом сайте.. но думаю справимся Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас