shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Работ много. Но сейчас решила собирать все в кучке. 1. Семья медведей. 2. Солнце и луна. 3. Карпы 4. Гейша shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Вышивала на конкурс, но не успела, вышивала заказ. Эту работу хочу оформить как юбку под елку. Готов OlgaTelec и Autumn 2 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Долгострой. Вышиваю очень медленно Итог Что сейчас Autumn и OlgaTelec 2 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Я не пропала, вышиваю по тихоньку, буду передвигать пяльцы и выложу фото shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вышивка остановилась. Рука травмирована, вырвало 2 ногтя полностью. На руке вместо ногтя мясо. Болит ужасно. На работе рука попала между двумя валами, плотно соеденены между собой. Рада что вообще рука на месте. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вышивка остановилась. Рука травмирована, вырвало 2 ногтя полностью. На руке вместо ногтя мясо. Болит ужасно. На работе рука попала между двумя валами, плотно соеденены между собой. Рада что вообще рука на месте. Ой Юля.. ужас! Поправляйтесь! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вышивка остановилась. Рука травмирована, вырвало 2 ногтя полностью. На руке вместо ногтя мясо. Болит ужасно. На работе рука попала между двумя валами, плотно соеденены между собой. Рада что вообще рука на месте. Юля, какой ужас! Желаю тебе поскорей восстановиться !!!!, рука цела - и это очень важно!!!! (Среди моих знакомых один молодой человек похожим образом лишился правой руки.) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Юля, какой кошмар!!! Тоже желаю, чтобы рука у тебя поскорее зажила. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Юля поправляйся, держу за тебя кулачки... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вышивка остановилась. Рука травмирована, вырвало 2 ногтя полностью. На руке вместо ногтя мясо. Болит ужасно. На работе рука попала между двумя валами, плотно соеденены между собой. Рада что вообще рука на месте. Выздоравливайте! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Скорейшего выздоравления! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Юля, ну и ужас! Это жесть какая-то. Поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Юля, жалко пальчики... фу-фу (это я подула на бобоську). Выздоравливай! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Девочки, спасибо. Сейчас бы научиться делать все одной рукой, посуду мыть не знаю как. Восстановимся, время нужно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас