angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 У нас это имеет место быть. Мне - мама, я - маме.. оказалось я не плохо справляюсь, видать руку набила, и вот теперь еще подружка раз в месяц просит и молит ее покрасить.. Когда я крашусь надеваю старенький халатик, а так он висит и место занимает.. Короче, я хочу как в парикмахерской замуту на плечи, может у кого есть дома? сфоткайте, а я уж накрою как-нибудь... А может у кого есть более интересное приспособление ? ))) angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Анжелика,купи в магазине "ткани "матерьял с пропиткой,что бы воду не пропускал. Кусок должен быть квадратный,напрмер 1,2 м или 1,5 м. Складываешь его сначало пополам а потом ещё пополам,получается как салфетка. Вырезаешь середину для горла,срезаешь по кругу края/ на подобе как делаешь снежинку/ разворачиваешь, получаешь юбку, разрезаешь с края в середину один край и получаешь накидку только оброботай все края а на горловину пришей липучку.:-P:-P:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Да, Свет, так я пожалуй и сотворю.. я сначала хотела что-то типо халатика из спец. ткани, чтоб 40мин. ходить было удобно.. да че-то заморочисто..... Как заклинит на чем-нибудь! angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки,по вопросу окрашивания волос в номере журнала ЛИЗА за сентябрь есть хорошее вложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 я крашу много лет была брюнеткой а сечас я блондиночка :-[:-[:-[ и мне очен нравется светлые волосы САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 я крашу много лет была брюнеткой а сечас я блондиночка :-[:-[:-[ и мне очен нравется светлые волосы Ты такая жгучая брюнетка была @}->--@}->--@}->--Да и блондинкой - хорошааааа Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 я думаю что надо все пробовать САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Алеся, брюнетка ты такая испаночка была, мне Сальму Хайек напоминаешь)). Роковая такая. А блондинка - как американка стала))(Скарлетт Йохансон). Оба образа классные. Для меня тема тоже актуальная, я тоже линяю из белого в черный, из черного в белый. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Алеся, брюнетка ты такая испаночка была, мне Сальму Хайек напоминаешь)). Роковая такая. А блондинка - как американка стала))(Скарлетт Йохансон). Оба образа классные. Для меня тема тоже актуальная, я тоже линяю из белого в черный, из черного в белый. @}->-- мне такое чуство что блондинка я свежее и моложе САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 @}->-- мне такое чуство что блондинка я свежее и моложе Однозначно Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 @}->-- мне такое чуство что блондинка я свежее и моложе Почти всем темный цвет прибавляет годков)). oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Почти всем темный цвет прибавляет годков)).Срочно надо мелирование делать, а то как забеременела, так не делала, отросло уже все Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 была брюнеткой ..а щас недавно красила себе красную...((((( друг обозвал меня "свекольная курица" и ему оч нравится моя прическа .... (((((( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Добро пожаловать в клуб свекольных куриц Покажи фотку, даже интересно стало ты и впрямь свекольная? А вобще ты молодец, надо на себя примерить разные образы Ох, помнится один раз я попросила покрасить меня как всегда в рыжий, но чтоб действительно был рыжий. Цвет получился изумительный, прям как у лисы шуба - ярко-рыжий. Даже в темноте было видно волосы. Я тогда сама себе очень нравилась Только, к сожалению, сколько раз потом не пытались такой же цвет намешать, именно этот не получался. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас