Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 tantana01, ну что тут скажешь - хороша работа а тем более если учесть, что и схема твоего производства Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Татьяна, поздравляю с завершением! Вот так вот смотришь издалека - и даже не верится, что это вышито малюсенькими крестиками - живопись натуральная! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Очень красиво Молодец @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Татьяна , ты настоящий мастер своего дела Такую картинищу вышила ! Восхищаюсь и завидую. Молодец!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Танечка, картина получилась живая! Будет теперь эта красота украшать твой дом!*THUMBS UP* а я тут краем уха услышала об ирландском круживе... а можно подсмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Сосна великолепно получилась, теперь красиво оформить и будет шедевр. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Очень красиво!!! *BRAVO* Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- и вправду - сосем невидно крестиков издалека... Как нарисованная картина! Супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 очень красиво получилось @}->--@}->--@}->-- просто глаз не оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Татьяна, поздравляю с завершением! Настоящий шедевр! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Танечка, картина получилась живая! Будет теперь эта красота украшать твой дом!*THUMBS UP* а я тут краем уха услышала об ирландском круживе... а можно подсмотреть? Конечно можно. Работа в технике ирландского кружева - это когда связанные крючком разнообразные элементы обвязываются сеткой Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 мда, красивая вещь получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 tantana01, Вот это труд=-O=-O, шикарно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Татьяна, надо бы название темки сменить что ли... а то смотришь в "Новые сообщения", а там Горную речку с сосной обсуждают, и не захожу, т.к. уже похвалила вроде, а тут - такая активность в темке, ну думаю - оформилась картинка - снова хвалят.... захожу - а тут что-то такое новенькое и интересное!!!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас