Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девченки всем спасибо за похвалу.И еще,я оформила своего тигрика.Слушайте,я и не знала,что багет мне выйдет намного дороже самих материалов Тигр оформлен просто супер! А то что багет дорогой, это да, но сам так не оформишь. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки,вот мой новый тигрик, вышивала подбором,нитками Гамма Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 такой он лапулька!!!!!! Лежит отдыхает*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 госпади какая лапулю, так бы его всего расцеловала shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Олеся, милый тигра вышел! с окончанием тебя @}->-- что у тебя дальше в планах? а как у мужа дела обстоят? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Тигруля красавец мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Олеся, милый тигра вышел! с окончанием тебя @}->-- что у тебя дальше в планах? а как у мужа дела обстоят? Спасибо.Дальше в планах дошить птичек и начну сову из журнала Настуня.У мужа продвижение не большое,позже выложу Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот,как и обещала тигр моего мужа Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Тигры шикарные! А сова какая! - просто глаз от нее не оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 сова красивоя, будем ждать и следить за процессом. У мужа тоже шикарно получается shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Lissa, тигры замечательные (получилась тигриная семья (два взрослых тигра и малютка) Птички великолепны (сама таких хочу) А вот сова совсем меня покорила - теперь уже и ее хочу:-D:-D Начинай уже ее скорее - буду любоваться процессом;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Тигры просто супер Сова - заглядение! Буду с удовольствием следить за процессом Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот,как и обещала тигр моего мужаочень символично, что именно мужчина вышивает такого красавца... мощь, сила, целеустремленность, надежность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 золотые руки у жены с мужем @}->-- @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас