Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки, всем огромное спасибо.@}->-- А можно поподробнее про маяк? Я их очень люблю и хочу вышить такой же, чем он сложен? Кстати, желание загадали? Ой, забыла сказать, у Вас очень шикарные работы. Мне кажется, по сравнению с ними - маяк просто тьфу По-подробнее про маяк: самое сложное - это схема, она у этого маяка как-будто прорисована от руки ( т.е перенабора нет, а только скан в нете гуляет).Ну и конечно же бэк....его в этом дизайне ну ооооочень много.Вот в принципе и все сложности.Если захочешь вышить его я тебе схему могу скинуть.Желание загадала,поэтому стараюсь маяк надого не забрасывать Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Олеся, законченные работы - просто восторг! Особенно большая сова восхитила! Объемная картина получилась. А маленьких совушек как оформлять собираешься? Это будут картины в рамках или как то по-другому? Спасибо большое@}->--.Маленьких совят хочу оформить отдельными картинами и дочке в спальню повесить, но сначала нужно мебель купить, а потом уже вешать совят Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, всем огромное спасибо.@}->-- По-подробнее про маяк: самое сложное - это схема, она у этого маяка как-будто прорисована от руки ( т.е перенабора нет, а только скан в нете гуляет).Ну и конечно же бэк....его в этом дизайне ну ооооочень много.Вот в принципе и все сложности.Если захочешь вышить его я тебе схему могу скинуть.Желание загадала,поэтому стараюсь маяк надого не забрасывать Ого, звучит заманчиво, хотя я бэк тоже не очень люблю. А можно мне схему??:-[sahar-ok@rambler.ru СПАСИБО@}->-- sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Дошила совёнка Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вышла чудесная совушка Прямо в погодку))) Зонтик пригодится ей) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Дошила совёнка такая милаха очень понравилось, вообще эти совы замечтательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Дошила совёнка Дамочка какая чудесная! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ой ну и мадам.. супер.. сапожки, зонтик.. все как положено в такую погоду! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Дошила совёнка какая же классная совушка))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Отлично получилось, совенок прелестный!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А что-то совсем забросила свою тему.Да и вышито совсем мало.Вот,похвастаюсь чуток Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Какое милое очарование! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Бабочки меня с сума свели. Прелесть! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Девочка с бабочками безумно прелестная! Просто чудо! *а можно схемку?* marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас