drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я поиском прошелся по теме - вроде не нашел. Кто-нибуть посоветует кофеварку капельную - без запаха пластмассы и чтобы вкусное кофе делала ))? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я поиском прошелся по теме - вроде не нашел. Кто-нибуть посоветует кофеварку капельную - без запаха пластмассы и чтобы вкусное кофе делала ))? Виктор, а почему именно капельную. У меня пресс-кофеварка, кофе получается отличный! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну она вроде больше по размеру... не помнишь марку? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну она вроде больше по размеру... не помнишь марку? у меня Rowenta Adagio. Они есть и совсем узенькие, по размеру как капельная. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фиолетка Имя: Карина Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 представить не могу как раньше без всего этого обходились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фиолетка Имя: Карина Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Виктор, а почему именно капельную. У меня пресс-кофеварка, кофе получается отличный! Ой а я тоже мечтаю о кофеварке, я как не зайду в магазин бытовой техники не могу пройти мимо отдела с кофемашинами. Все чаще задумываюсь над покупкой, только вот не разбираюсь в этом вопросе. Недавно подслушала разговор, консультант рассказывал о кофеварке со встроенной кофемолкой, да еще и на удаленном управлении REDMOND SkyCoffee, и я себе такую захотела. кофе каждое утро свежий можно варить. у меня нет кофемолки, поэтому уже молотый покупаю. Я так поняла еще и с телефона по блютузу управлять процессом можно. Я прям таки загорелась. а подскажите каким критериям должна соответствовать кофеварка, чтобы кофе хороший варила (мощность, параметры, тех характеристики)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделюсь приобретением, скорее даже подарком.Сын озадачил вопросом, что мы с мужем хотим в качестве подарка на Новый год, а так как решает он вопросы кардинально,была куплена кофемашина Saeco HD 8763. Я конечно упала в обморок, когда узнала ее стоимость, но выпив две чашечки капучино сказала, что пусть остается несмотря на стоимость и свои габариты. Технические характеристики: Тип эспрессо, автоматическое приготовление Используемый кофе зерновой Тип нагревателя бойлер Мощность 1850 Вт Объем резервуара для воды 1.8 л Максимальное давление 15 бар Манометр нет Настройки контроль крепости кофе, регулировка порции горячей воды, предварительное смачивание, быстрый пар Автоматическая декальцинация есть Возможность приготовления капучино есть, автоматическое приготовление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Поздравляю, Лена! Хороший подарок, особенно для любителя кофе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Классно! кофемашина - моя "маленькая" мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Юля, спасибо она действительно классная.Я жуткая кофеманка,очень люблю крепкий кофе.Здесь можно регулировать его крепость и когда готовишь капучино по своему вкусу можно добавлять взбитое молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Глянула цену Я бы, наверно, подавилась. Хотя подарок , конежно же, отличный. Поздравляю с такой нужной вещью. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Глянула цену Я бы, наверно, подавилась. Хотя подарок , конежно же, отличный. Поздравляю с такой нужной вещью. Я бы тож подавилась,но сделала достойную мину, чтобы не обижать сына.Потом оценила как вкусно и быстро, а как приятно, когда делают такие подарки самые,самые близкие.Ну и конечно, если бы у него была уже своя семья, я бы такой дорогой подарок не приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А что за цена такая? Все равно прекрасный подарок Леночка, я бы попробовала твое капучино Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А что за цена такая? На первом сайте такая цена. Vaselisa-E, ну раз семьи еще нет и семейный бюджет не страдает, то тогда он просто вас очень любит и хочет самое лучшее родителям подарить . mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас