Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Я поиском прошелся по теме - вроде не нашел.

Кто-нибуть посоветует кофеварку капельную - без запаха пластмассы и чтобы вкусное кофе делала ))?

Я поиском прошелся по теме - вроде не нашел.

Кто-нибуть посоветует кофеварку капельную - без запаха пластмассы и чтобы вкусное кофе делала ))?

Виктор, а почему именно капельную. У меня пресс-кофеварка, кофе получается отличный!

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

ну она вроде больше по размеру... не помнишь марку?

ну она вроде больше по размеру... не помнишь марку?

у меня Rowenta Adagio. Они есть и совсем узенькие, по размеру как капельная.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

• 2 недели спустя...
Виктор, а почему именно капельную. У меня пресс-кофеварка, кофе получается отличный!

Ой а я тоже мечтаю о кофеварке, я как не зайду в магазин бытовой техники не могу пройти мимо отдела с кофемашинами. Все чаще задумываюсь над покупкой, только вот не разбираюсь в этом вопросе. Недавно подслушала разговор, консультант рассказывал о кофеварке со встроенной кофемолкой, да еще и на удаленном управлении REDMOND SkyCoffee, и я себе такую захотела. кофе каждое утро свежий можно варить. у меня нет кофемолки, поэтому уже молотый покупаю. Я так поняла еще и с телефона по блютузу управлять процессом можно.

Я прям таки загорелась. а подскажите каким критериям должна соответствовать кофеварка, чтобы кофе хороший варила (мощность, параметры, тех характеристики)?

• 7 месяцев спустя...

Поделюсь приобретением, скорее даже подарком.Сын озадачил вопросом, что мы с мужем хотим в качестве подарка на Новый год, а так как решает он вопросы кардинально,была куплена кофемашина Saeco HD 8763. Я конечно упала в обморок, когда узнала ее стоимость, но выпив две чашечки капучино сказала, что пусть остается несмотря на стоимость и свои габариты.*THUMBS UP*

Технические характеристики:

Тип

эспрессо, автоматическое приготовление

Используемый кофе

зерновой

Тип нагревателя

бойлер

Мощность

1850 Вт

Объем резервуара для воды

1.8 л

Максимальное давление

15 бар

Манометр

нет

Настройки

контроль крепости кофе, регулировка порции горячей воды, предварительное смачивание, быстрый пар

Автоматическая декальцинация

есть

Возможность приготовления капучино

есть, автоматическое приготовление

www.magazinieftin.ro-Esspressor-automat-Philips-HD8834-09-HD8834-09-32.jpg

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Поздравляю, Лена! Хороший подарок, особенно для любителя кофе :-)

Юля, спасибо она действительно классная.Я жуткая кофеманка,очень люблю крепкий кофе.Здесь можно регулировать его крепость и когда готовишь капучино по своему вкусу можно добавлять взбитое молоко.

Глянула цену =-O Я бы, наверно, подавилась. Хотя подарок , конежно же, отличный. Поздравляю с такой нужной вещью.

Глянула цену =-O Я бы, наверно, подавилась. Хотя подарок , конежно же, отличный. Поздравляю с такой нужной вещью.

Я бы тож подавилась,но сделала достойную мину, чтобы не обижать сына.Потом оценила как вкусно и быстро, а как приятно, когда делают такие подарки самые,самые близкие.Ну и конечно, если бы у него была уже своя семья, я бы такой дорогой подарок не приняла.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

А что за цена такая?

Все равно прекрасный подарок :-) Леночка, я бы попробовала твое капучино :-[

А что за цена такая?

Новый рисунок.jpg

На первом сайте такая цена.

Vaselisa-E, ну раз семьи еще нет и семейный бюджет не страдает, то тогда он просто вас очень любит и хочет самое лучшее родителям подарить . ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...