Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Юля, посмотрела, почитала... Вроде все функции нужные есть, так что выбор хороший*THUMBS UP*

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Я сегодня купила мультиварку. Завтра будет пробовать на ней что нибудь приготовить. Ребёнок хочет Апельсиновую шарлотку.

Теперь надо найдти для неё место на моей кухне*JOKINGLY*

DSC07105.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я сегодня купила мультиварку. Завтра будет пробовать на ней что нибудь приготовить. Ребёнок хочет Апельсиновую шарлотку.

Здорово а какая модель?

Я тоже хочу шарлотку.... Ольга, расскажешь, что за зверь такой?!

Я тоже хочу шарлотку.... Ольга, расскажешь, что за зверь такой?!

Обязательно расскажу, как только разберусь с ней!

Юля, модель 10, есть ещё 18 но она очень большая на 4,5 литра

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Олечка, поздравляю с покупкой! Очень ценное приобретение *THUMBS UP*У меня тоже такая мультиварка, как раз на 4,5 литра. Я ее, правда, большой не считаю, на большую семью самое оно :-)

Оля, у тебя семья побольше моей будет;-)

Олечка, подскажи какие нибудь вкусняшки, которые можно на ней приготовить, а то в книжке только каши и пироги

Олечка, посмотри здесь: http://multivarochka.ru/forum/

Я там иногда идеи подсматриваю, а потом под себя адаптирую. Но когда уже несколько разных блюд приготовишь, сама разберешься, будешь и без каких-то особых рецептов сама придумывать вкусняшки ;-)

Оля, спасибо! Подскажи, а нет у тебя случайно рецепта хлебушка? А то не могу опредилиться с рецептами

Я оказывается аж с 27 сентября на форуме не была =-O О как дети загрузили *HELP* :-D

Олечка, я хлеб не делала в мультиварке. Как-то попробовала какой-то кекс, но доводила его все равно в духовке. Хотя пишут, что и в мультиварке хорошо получается. Может просто это я такая нетерпеливая :-[

Сейчас я вообще в основном просто тушу мясо или овощи. У мужа было обострение гастрита, так перешли всей семьей на строго диетическое питание. Надо сказать, тушить в ней мне очень нравится! Такое все мягонькое получается *THUMBS UP*

Оля, а ты шарлотку-то испекла? ;-)

Люба, до шарлотки дело не дошло. Зато я уже там жарила рыбу, несколько раз запекала курицу с картошкой (с корочкой), твороженную бабку с яблоком делала, овощи тушила, и вчера сделала суп. Штука очень нравиться, так как не надо стоять и мешать блюда, и по этому есть часик на вышивку. Ещё понравилась тем, что мы ездили по делам, и оставили мультиварку готовить, она сама выключилась и автоматом встала на подогрев. Мы вернулись и нас ждал горячий ужин.

Часик на вышивку - это очень весомо! *THUMBS UP*:-D А много она электричества ест? :-[

Часик на вышивку - это очень весомо! *THUMBS UP*:-D А много она электричества ест? :-[

Люба, не заю сколько ест моя плита, но мультиварка 490 ВТ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...