Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Юля, посмотрела, почитала... Вроде все функции нужные есть, так что выбор хороший spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Я сегодня купила мультиварку. Завтра будет пробовать на ней что нибудь приготовить. Ребёнок хочет Апельсиновую шарлотку. Теперь надо найдти для неё место на моей кухне Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Я сегодня купила мультиварку. Завтра будет пробовать на ней что нибудь приготовить. Ребёнок хочет Апельсиновую шарлотку. Теперь надо найдти для неё место на моей кухне Здорово а какая модель? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Я сегодня купила мультиварку. Завтра будет пробовать на ней что нибудь приготовить. Ребёнок хочет Апельсиновую шарлотку. Теперь надо найдти для неё место на моей кухне Я тоже хочу шарлотку.... Ольга, расскажешь, что за зверь такой?! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Я тоже хочу шарлотку.... Ольга, расскажешь, что за зверь такой?! Обязательно расскажу, как только разберусь с ней! Юля, модель 10, есть ещё 18 но она очень большая на 4,5 литра Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Олечка, поздравляю с покупкой! Очень ценное приобретение У меня тоже такая мультиварка, как раз на 4,5 литра. Я ее, правда, большой не считаю, на большую семью самое оно Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Оля, у тебя семья побольше моей будет Олечка, подскажи какие нибудь вкусняшки, которые можно на ней приготовить, а то в книжке только каши и пироги Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Олечка, посмотри здесь: http://multivarochka.ru/forum/ Я там иногда идеи подсматриваю, а потом под себя адаптирую. Но когда уже несколько разных блюд приготовишь, сама разберешься, будешь и без каких-то особых рецептов сама придумывать вкусняшки Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Оля, спасибо! Подскажи, а нет у тебя случайно рецепта хлебушка? А то не могу опредилиться с рецептами Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Я оказывается аж с 27 сентября на форуме не была О как дети загрузили Олечка, я хлеб не делала в мультиварке. Как-то попробовала какой-то кекс, но доводила его все равно в духовке. Хотя пишут, что и в мультиварке хорошо получается. Может просто это я такая нетерпеливая Сейчас я вообще в основном просто тушу мясо или овощи. У мужа было обострение гастрита, так перешли всей семьей на строго диетическое питание. Надо сказать, тушить в ней мне очень нравится! Такое все мягонькое получается Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Оля, а ты шарлотку-то испекла? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Люба, до шарлотки дело не дошло. Зато я уже там жарила рыбу, несколько раз запекала курицу с картошкой (с корочкой), твороженную бабку с яблоком делала, овощи тушила, и вчера сделала суп. Штука очень нравиться, так как не надо стоять и мешать блюда, и по этому есть часик на вышивку. Ещё понравилась тем, что мы ездили по делам, и оставили мультиварку готовить, она сама выключилась и автоматом встала на подогрев. Мы вернулись и нас ждал горячий ужин. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Часик на вышивку - это очень весомо! А много она электричества ест? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Часик на вышивку - это очень весомо! А много она электричества ест? Люба, не заю сколько ест моя плита, но мультиварка 490 ВТ. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас