Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Девочки, подскажите, у кого нибудь есть мультиварка. А то у меня муж у своей сестры увидел и захотел купить. http://www.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=20021362&big=1 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Оля, у меня есть (тут писала). Только они раньше назывались рисоварки или кашеварки, а теперь мультиварки. Принцип практически не изменился, только добавилась функция, что можно хлеб в ней еще печь. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Оля, у меня есть (тут писала). Только они раньше назывались рисоварки или кашеварки, а теперь мультиварки. Принцип практически не изменился, только добавилась функция, что можно хлеб в ней еще печь. Наташа, а мне сказали, что можно и овощи тушить и плов с мясом делать и суп варить. А насчёт хлеба не знаю. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 И овощи мы в ней тушим и плов делаем. Там еще есть чаша для готовки на пару. А в именно в Панасонике я видела что есть модели с выпечкой хлеба. Я вечером, допустим., гречку засыпала, воды налила, на таймер поставила, а утром горячая кашка готова. Или овощи намыла, нарезала, воды добавила, а сама могу на пару часов куда-нибудь отлучиться, пришла, а все готово... Так что классная вещь. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 И овощи мы в ней тушим и плов делаем. Там еще есть чаша для готовки на пару. А в именно в Панасонике я видела что есть модели с выпечкой хлеба. Я вечером, допустим., гречку засыпала, воды налила, на таймер поставила, а утром горячая кашка готова. Или овощи намыла, нарезала, воды добавила, а сама могу на пару часов куда-нибудь отлучиться, пришла, а все готово... Так что классная вещь. Вот мой муж на это видно и повёлся, я ленюсь по утрам ему каши делать, так он видно и хочет, чтоб по утрам каша была горячая Но он хитринкий хотел мне на ДР подарить, но я сказала, что на мой праздник я кострюльки не принемаю, пусть покупает просто так Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, подскажите, у кого нибудь есть мультиварка. А то у меня муж у своей сестры увидел и захотел купить. http://www.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=20021362&big=1 прикольная штучка. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 А хлебопечка есть у кого-нибудь? Поделитесь впечатлениями. А то муж загорелся - давай купим. А мама активно против - туда, говорит, только все сухое надо - яичный порошок, сухое молоко и т.д. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Хлебопечка на форуме у многих есть (начиная с 1 сообщения в данной теме). Я в тесто сухое молоко и сухой яичный порошок не кладу. Делаю постный хлеб (на воде и вместо сливочного масла подсолнечное) и если булочки или пироги, то вместо воды молоко добавляю. То что хлеб постный, никто и не догадается - очень вкусный получается, с магазинным батоном не сравнить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Аня, покупайте хлебопечку, не пожалеете, хлебушек получается ооооочень вкусный и ароматный Первую буханку буквально караулили на кухне возле печки, такой стоял запах, хотелось поскорее отведать результат и килограммовую буханку мы вдвоём в тот же вечер слопали, так вкусно С магазинным домашний хлебушек ни в какое сравнение не идёт. Можно складывать сухое молоко, яичный порошок, а можно и просто налить молока, разбить яйцо. А маме в качестве аргумента "за" покупку можешь привести экономическую выгоду - когда по моему заказу мне на ДР подарили хлебопечку, решила посчитать стоимость домашней буханки по сравнению с магазинной (учла не только стоимость продуктов, вес готовой буханки, но и энергозатраты) и соотношение на момент появления у меня хлебопечки было почти 1:4 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Аня, и если ты не страдаешь излишним весом, то это дело хорошое, ну а если следишь за весом, то лучше не стоит. Так как хлеб там такой вкусный, что аж на боках откладывается. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Аня, и если ты не страдаешь излишним весом, то это дело хорошое, ну а если следишь за весом, то лучше не стоит. Так как хлеб там такой вкусный, что аж на боках откладывается. говорят, что это действительно так хорошо, что я из тех, у кого не откладывается хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Наташа, а мне сказали, что можно и овощи тушить и плов с мясом делать и суп варить. А насчёт хлеба не знаю. А еще в мультиварке можно мясо тушить. Или в режиме выпечки готовить, тоже чудесно получается! Такое мягкое!!! у меня даже Серега с удовольствием лопает Вот здесь тоже писали про мультиварки: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4412&p=92249&viewfull=1#post92249 И здесь: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4412&p=92313&viewfull=1#post92313 Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки посоветуйте, хочу купить хлебопечку, но мне посоветовали мультиварку, что лучше выбрать? http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/multivarki/product-618852/ http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/multivarki/product-625756/ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Заказа мультиварку по первой ссылке. Как вам она? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас