Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

хотя, после Катиного сообщения я задумалась...

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

пароварка у меня есть - мне нравится. Еда мне нравится паровая. а еще я в ней горох пароварю. нравится тем, что 3этажная. меню-программа. выбрала продукт и она работает.

хотя, после Катиного сообщения я задумалась...

я вот покупала аэрогриль - не знала о существовании мультиварки, а то может её купила бы......:-X

девочки, всем спасибо! @}->-- марусик, я тоже склонялась к варианту пароварки, т. к. толком не знала, что такое мультиварка, но Катюшка такое подробное толкование нашла @}->--, что теперь буду думать...мультиварка и как пароварка работает...

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Я за микроволновку. Пароварка есть. Чаще всего стоит неприкаянная. Манты в ней варю:-D. Но это бывает 1 в пятилетку:-D. Микроволновкой пользуюсь несколько раз в день: разморозка мяса, подогревание пищи, детям кефир-творожок подогреть, у меня есть еще в ней конвекция(духовка по-нашему:-)), сухарики за 5 минут, вкуснейшие, румяные. Пироги, булочки подогревает так, как только что из печи.

У меня из любимых помощников, которым я КАЖДЫЙ день говорю спасибо - это стиральная и посудомоечная машины. Вот уж молюсь на них. А без пароварки, блендера, пылесоса, микроволновки и т.д. прекрасно себя мыслю)). Сейчас вот задумываюсь все чаще о соковыжималке, детям так нравится в торговых центрах свежевыжатые соки, все время просят. Думаю про BORK. говорят, она жмет с кожурой, выход готового сока в разы больше, чем у других, на которые кг апельсинов уйдет, чтоб стакан сока получить. Ни у кого случаем нет такой? Ну или другой? Как вам? Надо оно вообще:-D?

Вредина, продаются сейчас микроволновки с пароваркой. Так, что я бы выбрала её. А отдельно пароварка у меня стоит запрятанная в столе. Достаю её раза 5-6 в год. Хотя по первости я на ней готовила каждый день.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Нитка, мы с Таше в этой теме показывали свои соковыжималки ;-)

Соковыжималка у меня уже семь лет - Ufesa. Я пользуюсь ей редко, но вообще довольна. Отжимает хорошо, ягоды не отжимала. Вообще полезная вещь, соки надо пить, лень правда мыть ее, но по сути там противно мыть только сеточку, а контейнер под жмых и стаканчик под сок моются легко.

У меня вот такая, но сейчас уже много новых моделей. Есть уфеса только для цитрусовых, очень красивая! *THUMBS UP*

Мына днях купили соковыжималку Bosch/

[ATTACH]29143[/ATTACH]

сегодня испытали! *THUMBS UP*

Мне очень понравилось!*THUMBS UP*:-X;-):-[

на днях пойду на поиски хорошей моркови!:-D

а потом попробую и тыкву.*JOKINGLY**WRITE*

У меня была пароварка. Пользовались ею постоянно! На столько, что в конце концов она просто сдохла. У мужа были проблемы с поджелудочной, меню было очень строго диетическим. Благодаря этому сейчас уже все хорошо, и мы питаемся нормальной пищей. Когда пароварка приказала долго жить, стала выбирать новую, тогда и узнала о существовании мультиварки. А поскольку у нее есть режим пароварки, то в конце концов было решено ее купить.

У меня Панасоник на 4,5 литра. Ну что сказать, эксплуатируется она у нас постоянно. Плов, жаркое, каши, супы, мясо/рыба/птица под различными соусами - все получается очень нежное и сочное! Мясо мягчайшее!!! Даже ребенок есть с удовольствием! И при этом минимум усилий, не надо около нее стоять, положила ингредиенты, закрыла и ушла. Когда приготовится, она попищит немного. А если это проигнорировать, то она просто перейдет в режим подогрева, и еще 12 часов блюдо будет горячим. В режиме варки на пару подогревается все жидкое, а в режиме выпекания - подогревается не жидкое, а также жарится.

Один недостаток... Ума не приложу как подразумевается мыть крышку *PARDON*т.к. она не снимается. Сама ее просто протираю чистой салфеткой, а иногда мою очень аккуратно, положив саму пароварку на стол рядом с раковиной. Меня этот недостаток не очень напрягает, тем более в сравении с массой достоинств!!!! Но все же лучше было бы, если производитель предусмотрел возможность быстро и легко снимать крышку ;D

Да, еще, если хотите румяной корочки на блюдах, то доводить до готовности придется в духовке. А в остальном - это просто супервещь!!!! Я ею очень довольна, ни на секунду не пожалела, что приобрела *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Подруга была в гостях, оценила, теперь тоже хочет :-D;-)

Девочки, спасибо за ценную информацию. @}->-- Только вчера с мужем разговаривали о том, чтобы попросить в подарок пароварку на годовщину свадьбы. Теперь я задумалась о мультиварке. Знаю точно, что она у меня простаивать не будет :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Еще из домашних помощников у меня имеется супер необходимая электромясорубка с набором терочек. Мясо кручу постоянно, а терками пользуюсь когда надо натереть много овощей, например на лагман: кило моркови и кило редьки. В ручную я бы сдохла *WALL*Но вот шоколад на ней не получилось нормально натереть, и сыр просто мялся.

Летом, когда в Москве было нечем дышать, купили очиститель воздуха. В отличие от кондиционера он действительно очищает воздух. У меня Атмос-вент 1105 со встроенным вентилятором (для обдува вентилятор слабоват, но обеспечивает принудительную циркуляцию воздуха, а значит быстрее и лучше очищает воздух). Так же в нем встроены УФ лампы, это обеспечивает бактерицидную обработку, что необходимо когда кто-то заболел; и ионизатор. Надо сказать, что все это чудо техники очень компактно, практически невесомо и работает тихо. Что приятно удивило, с запахами он тоже отлично справляется *THUMBS UP* Пользуемся им круглый год, но летом практически не выключали.

Еще есть вентилятор. Убили его этим летом. Был какой-то навороченный, умел делать все, что только могут делать вентиляторы. Но не выдержал прошедшего лета :'(Отдам ему должное, был он уже далеко не новый и этим диким летом работал без отдыха. Однажды просто выключился и больше не включился. Муж поковырялся в нем, оказалось, что сдохла электроника. Он подсоединил провода на прямую, теперь фигачит без всяких режимов и поворачиваться не умеет, но оказалось, что можно и без этого прекрасно обходиться. А в паре с очистителем они вообще молодцы *THUMBS UP*

Девочки, а у меня вопрос такой, у кого нибудь есть зеркальный фотоаппарат? А то ребёнок меня замучил совсем. Она хочет полупрофессиональный, но я хочу зеркальный. Муж вообще ничего не хочет и принёс ей ЗЕНИТ из родительского дома:-D Ребёнок был в ауте, пофоткалась с ним и выложила этот раритет в Контакт:-D И опять канючит

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля, я плохо разбираюсь в фотоаппаратах, но могу рассказать про свой

i.jpg

Тут написаны все характеристики

Снимает очень хорошо, четко, режимов полно, память очень большая,батарейка держит зарядку очень долго. А если к нему докупить всякие линзы и объективы, то это будет уже настоящий профессиональный аппарат.*THUMBS UP*

У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2554224&hid=91148&text=Canon%20PowerShot%20SX110&srnum=1

Я довольна. Но если бы покупала для детей взяла бы что-нибудь дешевле и меньшего размера. Хоть они у меня и большие, но жутко не аккуратные.:-[:-D

У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2554224&hid=91148&text=Canon%20PowerShot%20SX110&srnum=1

Я довольна. Но если бы покупала для детей взяла бы что-нибудь дешевле и меньшего размера. Хоть они у меня и большие, но жутко не аккуратные.:-[:-D

Виктория, поменьше у нас аж два фотика есть(один мой, другой у неё). Она у меня не очень аккуратная, но пообещала что будет за ним бережно ухаживать:-D Но сейчас у деток бзик по таким фотоаппаратам, а так как всё уже есть, решили что к её день рождению купим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...