Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Когда-то давно видела на Осинке вариант использования остатков ниток (не могу сейчас найти картинку), взяла на заметку, но благополучно забыла, правда видео на ю-туб об этом напомнило - Вот что получилось у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Совершенно спонтанно начала свой коврик-выигрыш в ковровой технике, сама техника очень нравится, идет реально быстро и без напрягов (у меня-то вообще 4 цвета), скоро закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 роза очень красивая@}->-- а квадратик это для чего? бискорню наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Когда-то давно видела на Осинке вариант использования остатков ниток (не могу сейчас найти картинку), взяла на заметку, но благополучно забыла, правда видео на ю-туб об этом напомнило - Вот что получилось у меня ух ты, здорово! возьму себе на заметку) спасибо! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Нина, какие интересные работы!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 роза очень красивая@}->-- а квадратик это для чего? бискорню наверное? Не знаю даже... Может как нашивку с бахромушкой на что-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 такая темка интересная,столько всего!!сосновый бор очень нравится@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Роза от РТО очень понравилась, хорошо цвета подобраны - она как настоящая))) Коврик веселенький))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 такая темка интересная,столько всего!!сосновый бор очень нравится@}->-- Спасибо! @}->-- Сосновый бор закончен, но не стиран еще, но есть промежуточное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Роза от РТО очень понравилась, хорошо цвета подобраны - она как настоящая))) Коврик веселенький))) Спасибо! Результат и мне нравится, особенно после стирки, когда канва подсела, но от ниток я не в восторге - такие тоненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Кое-что постирала -погладила, но правда так и не оформила Вот про розовый шиповник опять забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ну очень быстро сделалась клубничка, в какую-то неделю все было закончено, правда сфотографировано все было позже, конечно (ленивая я на это дело), на последнее время - это самая быстрая моя работа. Тыльную сторону сделала из флиса - пришлось прошивать в ручную. Задарила маме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ой, какой хороший половичок!!!@}->--Сколько у тебя красоты прибавилось Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ягодка вкусная получилась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас