Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Спасибо@}->-- Да уж эти ниточки, как вспомню про них, так прям за работу браться не хочется..... А вчера я мужу сдуру показала карпов в которых 77 цветов,он у меня рыбак и ему уж очень захотелось чтобы я их вышила, причем оригинальными нитками rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Все работы красивые, но мне особенно понравились подсолнухи! (это помимо вышиваемой богини-вулкана) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Еще бы оформить подсолнухи и вообще будет отлично Им уже местечко уготовлено rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Богиня посто Чудо.Подсолнухи передают летнее настроение.*BRAVO*А когда к мишкам приступите? Хочетсся посмотреть ,хоть одним глазком. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 К мишкам только после того как закончу богиню.Так что придется подождать rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Мишки - просто чудо . А кто производитель? чьи они? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А вчера я мужу сдуру показала карпов в которых 77 цветов,он у меня рыбак и ему уж очень захотелось чтобы я их вышила, причем оригинальными нитками И хочешь сказать ты испугалась?:-D;-) а если муж так захотел, так это же здорово! будешь вышивать оригинальными нитками, а не маятся с подбором и сомневаться все ли там правильно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 испугалась немного:-D:-D.Боюсь в цветах замучаюсь Ну посмотрим, я сейчас хочу свои хотелки вышить, а то вон его все вышиваю и вышиваю и конца и края нет rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Настена, лебеди очень красивые!@}->--@}->--@}->-- Это будет подушечка? ой. а подсолнухи - такие солнечные! Класс! Богиня растет очень хорошими темпами, так держать! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А что, придеться вышить карпов мужу. Им отказывать нельзя. Я один раз подслушала, как мой муж хвастался друзьям, что я по вечерам вышиваю, и что мужчинам нравиться что жена дома, спокойна и умиротворенна за вышивкой. И еще, что вышивка для мужчины- это любящая жена и уют в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Это будет подушечка? Нет, они на самом деле маленькие, это я просто так сфоткала.Просто в рамочку вставлю. А богиня продвинулась еще дальше,но пока не покажу:-[.Еще пару деньков подождите. Карпов может буду вышивать,но только после моей хотелки, а то мне все муж заказы делает, а для себя даже не вышью ни как. Моему мужу тоже нравится, что я вышиваю.Даже сам меня отправляет вышивать, может конечно просто хочет чтобы я ее закончила быстрее. rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 И где же продвижение богини....... Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки простите, я вышила полностью кусок(причем давно),осталось теперь только на верх подняться.Но у меня ниточки закончились,там около 10 крестиков не дошито, так показывать не хочется.Подождите еще совсем чуть чуть.Так что я ее не бросила, просто вам не показываю:-P:-P rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Настёна, ждём-ждём-ждём-с@}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас