Перейти к публикации

Мои вышивки)))

Рекомендованные сообщения

Спасибо@}->--

Да уж эти ниточки, как вспомню про них, так прям за работу браться не хочется.....

А вчера я мужу сдуру показала карпов в которых 77 цветов,он у меня рыбак и ему уж очень захотелось чтобы я их вышила, причем оригинальными нитками=-O

Все работы красивые, но мне особенно понравились подсолнухи! (это помимо вышиваемой богини-вулкана) :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Еще бы оформить подсолнухи и вообще будет отлично:-[

Им уже местечко уготовлено:-D

Богиня посто Чудо.*THUMBS UP*Подсолнухи передают летнее настроение.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*А когда к мишкам приступите? Хочетсся посмотреть ,хоть одним глазком.

Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет

o_mashok@tut.by

36585.png

К мишкам только после того как закончу богиню.Так что придется подождать;-)

Мишки - просто чудо *THUMBS UP*. А кто производитель? чьи они?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А вчера я мужу сдуру показала карпов в которых 77 цветов,он у меня рыбак и ему уж очень захотелось чтобы я их вышила, причем оригинальными нитками=-O

И хочешь сказать ты испугалась?=-O:-D;-)

а если муж так захотел, так это же здорово! будешь вышивать оригинальными нитками, а не маятся с подбором и сомневаться все ли там правильно!*THUMBS UP*;-)

испугалась немного:-D:-D:-D.Боюсь в цветах замучаюсь=-O

Ну посмотрим, я сейчас хочу свои хотелки вышить, а то вон его все вышиваю и вышиваю и конца и края нет

Настена, лебеди очень красивые!@}->--@}->--@}->-- Это будет подушечка?

ой. а подсолнухи - такие солнечные! Класс! :-)

Богиня растет очень хорошими темпами, так держать! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А что, придеться вышить карпов мужу. Им отказывать нельзя. Я один раз подслушала, как мой муж хвастался друзьям, что я по вечерам вышиваю, и что мужчинам нравиться что жена дома, спокойна и умиротворенна за вышивкой. И еще, что вышивка для мужчины- это любящая жена и уют в доме.

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Это будет подушечка?

Нет, они на самом деле маленькие, это я просто так сфоткала.Просто в рамочку вставлю.

А богиня продвинулась еще дальше,но пока не покажу:-[:-[:-[.Еще пару деньков подождите.

Карпов может буду вышивать,но только после моей хотелки, а то мне все муж заказы делает, а для себя даже не вышью ни как.

Моему мужу тоже нравится, что я вышиваю.Даже сам меня отправляет вышивать, может конечно просто хочет чтобы я ее закончила быстрее.

• 2 недели спустя...

И где же продвижение богини......:-).

Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет

o_mashok@tut.by

36585.png

Девочки простите, я вышила полностью кусок(причем давно),осталось теперь только на верх подняться.Но у меня ниточки закончились,там около 10 крестиков не дошито, так показывать не хочется:-[.Подождите еще совсем чуть чуть.Так что я ее не бросила, просто вам не показываю:-P:-P:-P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...