Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Какая девушка оригинальная! Очень красивая! *BRAVO* Никогда не встречала даже похожей картинки, собственно как и медведей таких не видела. А спину и правда надо беречь! - у нас столько людей на прием к неврологу приходит с болями в спине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Настена в личку кинула ссылку на схему вышивки "Сибирский хаски" надеюсь пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо, но только у меня почему-то не открывается сайт,надеюсь это временно rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 я скачаю тогда и вышлю, если не получается Картинка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Да классная картинка@}->--@}->--@}->--.Мне даже кажется что на мою Черуню похож,заранее спасибо rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 адрес электронки скинь мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 В выходные по вышивать не получилось, у нас с мужем была годовщина@}->-- Так что вышила я совсем чуть чуть.... И вот тут станочек видно rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 А также я обещала выставить фотки уже вышитых работ.Их пока только 2 и одна в процессе Первая работа вышивалась очень давно, тогда мой еще будущий муж ушел служить в армию, а перед этим подарил мне такой наборчик для вышивания. и я сквозь слезы и сопли вышила его за 2 дня... Называется "Лебеди" К сожалению руки до оформления работ не доходят,но как вышью свою Пеле, то оформлю все сразу А вот подсолнухи вышивала для мамы, очень красивые получились и интересно вышивать было, прям каждый цветок на твоих глазах рождается И последняя работа вышита чуть чуть, так что просто покажу что именно должно получится.Идет она очень тяжело, так как не очень люблю когда нитки уже готового размера, а также схема тяжелая. Называется "Осень" rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Настена, а где и как ты заказывала схему своей богини и сколько тебе это обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Настенка работки красивые, а подцолнухи суперские мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Заказывала на сайте вышиваем крестиком.Если мне не изменяет память, то обошлось где-то в 100 рублей.Как им приходит оплата, тут же на электронный ящик приходит схема.Но как я поняла, сайт не ручается за эти схемы, так как выставляет их в обмен на бесплатные схемы.Там на сайте есть галерея и все вышивки там платные, но есть и просто бесплатные. Если кому нужно могу прислать схему на электронку rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Заказывала на сайте вышиваем крестиком.Если мне не изменяет память, то обошлось где-то в 100 рублей.Как им приходит оплата, тут же на электронный ящик приходит схема.Но как я поняла, сайт не ручается за эти схемы, так как выставляет их в обмен на бесплатные схемы.Там на сайте есть галерея и все вышивки там платные, но есть и просто бесплатные. Если кому нужно могу прислать схему на электронкупросто мне одна картинка очень нравится, вот и думаю, либо самой с ней помучаться, либо кому-то деньги за муки заплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Все работы ОЧЕНЬ красивые! @}->-- Пейзаж замечательный, а в готовом виде будет вообще отлично смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 лебеди и подсолнухи очень красивые! а с наборами ЗР эта проблема очень напряжна! сколько раз уже писали им и жаловались и просили! а воз и ныне там! такое ощущение , что они у Мадейры скупают ради дешевизны обрезки! дизайны есть красивые, но как вспомнишь эту их особенность... тоскливо становиться. я тоже уже устала их обрезками вышивать! теперь беру сразу две нитки и закрепляю не узлом , а вшиваю в уже вышитое - процесс быстрее идет на много! так что терпения тебе и хорошего настроения! дизайн очень красивый! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас