Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Настенька, картина просто восхитительная и так много уже вышито, так что ждем продолжения. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Настя, картина красота, вышито уже много. Женщина, как настоящий огонь, класс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Настя, работа очень красивая, а какого она размера? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 В оригинале написано:количество крестиков 200*278.А по размерам 36,29*50,44 см. Это на 14 канве. Я припоминаю, что канва у меня крупнее(покупала давно), по этому и размер больше получается. rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибо всем большое Мне присылали ее в электронном виде.Она разбита на листочки А4, схема цветная. А вот как и обещала мой прогресс на данный момент. Вот это размер!!! схемка очень оригинальная . эксклюзив получится должен! большая часть у тебя уже вышита! осталось меньше чем сделано! Скорейшего тебе завершения! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Да уж получится не маленькая, думаю разорюсь на оформлении этой вышивки. У меня в последнее время прям руки чешутся вышивать,даже спать не хочется,но вышивать очень долго пока не могу(3 месяца назад была операция на позвоночнике).Так что вышиваю по немного,но часто. rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 А вот что у меня на очереди, не знаю почему,но очень в душу запала.Скорее бы Пеле дошить и ее начать rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Настена, какая интересная и красивая картина и никогда раньше не встречалась, мне очень нравится И вышито уже больше половины, уже совсем чуть-чуть осталось На очереди такие мишки трогательные сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Настена, масштабный проект, молодец! Желаю закончить на одном дыхании и чтоб вдохновение не покинуло. А можно посмотреть станочек целиком? А кнопочки не оставляют следов там, где уже есть крестики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Настёна,привет! Понимаю твоё рвение поскорее закончить Пеле,но будь осторожна со спиной!не торопись,дай спине восстановиться.А картина получается очень интерсная. Мишки тоже очень понравились,такие забавные и трогательные*THUMBS UP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 очень люблю такие картины! буду с нетерпением ждать продолжения! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 А вот что у меня на очереди, не знаю почему,но очень в душу запала.Скорее бы Пеле дошить и ее начать Настя-а! Какие мишки-и!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Замечательная работаЭмоциональная и взрывная женщина перекликается со следующей намеченной работой - любящей и заботливой матерью@}->-- Прекрасный выбор - легких крестиков и удовольствия от работы над этими картинами@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо всем большое@}->--@}->--@}->-- Понимаю твоё рвение поскорее закончить Пеле,но будь осторожна со спиной!не торопись,дай спине восстановиться Восстановление по идее уже прошло, у меня пластина стоит титановая на всем позвоночнике, просто устаю от долгого сидения.В этот раз восстановление было быстрее, так как нужно было сессию сдавать, пришлось выходить учиться через 3 недели после операции.Но ничего,зато все сдано и лето спокойно отдыхается А можно посмотреть станочек целиком? А кнопочки не оставляют следов там, где уже есть крестики? Станок у меня самодельный, картина тяжелая и нужно было что-то придумать, в интернете мы ничего не смотрели, а просто муж по быстрому сварганил.Он конечно не такой аккуратный как у всех.Кнопки вроде не оставляют следов, я за это тоже переживала. Как буду фоткать процесс вышивки, постараюсь весь станок захватить rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас