lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, помогите найти схему от Anchor_PCE939 "Птица-Феникс и хризантема". Если есть у кого-то другие Фениксы, буду и им рада. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 отправлены птицы феникс 2-х видов (на черной и белой канве) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А вот такого ни у кого нет? Дизайнер: Мария Тодорова Производитель: Леврон Или может еще у кого какие.... lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Я его уже сама нашла, так что кому надо - поделюсь. Но буду и другим Фениксам рада lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ищу схемы птицы Феникс и Черепахи(не юморные),чтоб уравновесить вышивку с драконом.Помогите пожалуйста!Мой адрес- dichko77@mail.ru Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня есть вот такой феникс, мне очень нравиться просьбы через личку Работа примерно 53 на 43 см lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 ПЕРЕНАБОР: я бы такое качество вышивать не стала... если есть желающие - ваше право! рассылкой заниматься не хочу поэтому вот перенабор.fenix (Antika).rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Здравствуйте! Уважаемые рукодельницы! Может есть у кого такая схема http://fotki.yandex.ru/users/olg-hohlowa2011/view/451088/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Девочки, помогите найти схемку жар-птицы на красном фоне! Желательно по возможности в ПМ. И буду рада и другим вариантам жар-птиц и птиц, на них похожих Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 есть 2 варианта для меланжа, прикладываю вариант отшива с просторов нета, смотрится достойно! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Волшебная птица удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shepa Имя: Людмила Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Пожалуйста! может у кого-нибудь есть такая схема. Это Феникс Елены Чебаковой. Просто с ума схожу от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 красивая такая.. как будто светится немного изнутри.... толлько какой же она феникс) это птица алка (ну или алконост) - с женским ликом А так - я тоже присоединяюсь - поделитесь и со мной, пжлст, кто богат Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения