Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Ищу собак, которые смотрят не прямо, а в сторону, вообщем с поворотом головы. Надеюсь понятно написала. Прочитала, что вышитая собака смотрящая в сторону входной двери, оберегает дом. Желательно в графике. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Загляни сюда, там есть и в фас и в профиль не сложные схемы http://www.cross-stitch-pattern.net/Free-Dogs-Charts.aspx Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Вот что откопалаОвчарка.rarПёсик1.rarПудель.rarЭдельтерьер.rarожидание.rarэрдель.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 схема в графикеBK135 Golden Retriever.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 еще один красавец нашелся.схема в графикеBK137 Springer Spaniel.rar ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Девочки помогите пожалуйста, нужна схема чорного терьера, так називаемой собаки Сталлина. Мне бы подошла морда ну если есть варианты, пожалуйста. Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 https://picasaweb.google.com/julia0560/rDfZoB# Так как я не розбераюсь в породах собак сома посмотри на эти мордочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Девчата, а красивого кокер-спаниеля никто не встречал? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Девчата, а красивого кокер-спаниеля никто не встречал? Я не сильна в породах собак, но эти показались похожими на спаниелей. Если кто-то из них понравится, прошу обращаться без стеснения. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения