Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Единого мнения нет... Кому-то нравятся ДМС, кому-то Гамма, ПНК им.Кирова или Мадейра... По моему наблюдению, большинство вышивают ДМС. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 а я бы еще с удовольствием попробовала бы Космо - японское мулине. Но... его в продажах нет, а на групповой заказ я не сподвиглась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Скажите, пожалуйста, как узнать нитки по цветам? Нитки по цветаааам? Эт, наверное, если сверять по "живой" карте цветов. Хотя на рынке у нас есть женщина которая торгует ДМС, но в намотке из больших бобин без бирочек (уже годами покупаю у неё) и дешевле в 2 раза. Так вот она знает цвета и номера всей палитры без бирочек, у неё даже никаких меток на барабане нет. Я однажды покупала что-то около 40 цветов и, представьте, она ни разу не ошиблась. Я дома специально по "живой" карте проверяла, потому что стрёмно как-то было. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgamob777 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля скажите, пожалуйста, где сейчас можно купить шерсть Риолис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас