Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Виктория, осенний пейзаж просто завораживает! А можно мне тоже попросить схему op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Отправила. Но в схеме очень много одиночек, схема сложная (это на всякий случай) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем привет! Я немного пропала... извиняюсь. Но вышивку не забросила, вот отчетик а это нижняя часть вышивки еще немного повязала шапки вот такие viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот это картина шикарно, модель с изделием тоже ничего симпатичная.@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот это картина шикарно, модель с изделием тоже ничего симпатичная.@}->--@}->--@}->-- Спасибо за отзыв. Модель - это дочка моя, младшая viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Получаеться просто восхитительно) А можно и мне схемку? s.yarin2013@yandex.ru Буду очень благодарна) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Осень поражает изобилием красок! Получается шедевр, но представляю насколько сложная схема! Но вы, Виктория, отличными шагами уверено идете к финишу! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 какая осень шикарная, слов нет! ждем финишной черты) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 просматривала ваши работы, они просто потрясающие, особенно пейзажи.*BRAVO* olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Пейзаж и вправду завораживает! столько красок осени, вот это да! жду завершения процесса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ой как здорово получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 *BRAVO* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Очень уж нравится осень!!! Смотрится прямо натурально!!!*THUMBS UP* [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Осень-шикарная!!!!! ровных крестиков!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас