Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 ну ты даешь... уже новый процесс, и уже так много вышито *THUMBS UP* а чей это дизайн Ага, если нету доступа к компу, тогда вышивка продвигается явно быстрее Я не знаю чей дизайн, когда начинала скачивать схемы не подписывала, а теперь даже не помню где ее взяла. Схема в РМ. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Вот это процесище!!!!!!!!!!!!!! Просто ВАУ!!!!!!!!! =-O=-O*BRAVO**BRAVO* Я схемку хочу поклянчить. Не уверена, что решусь вышивать, но пусть будет в запасе. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Вот это процесище!!!!!!!!!!!!!! Просто ВАУ!!!!!!!!! =-O=-O*BRAVO**BRAVO* Я схемку хочу поклянчить. Не уверена, что решусь вышивать, но пусть будет в запасе. Спасибо за отзывы. Схему отправила, решайся. Схема довольно сложная, но интересная. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Спасибо за отзывы. Схему отправила, решайся. Схема довольно сложная, но интересная. Раньше лета вряд ли я смогу начать какую либо большую работу. А за схемку огромное спасибо! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Ой, какая красивейшая осень!!!! С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом. Если можно, и я схемку попрошу - не могу удержаться ... уже даже представила, куда ее повешу, когда вышью kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 А я вот как раз осень предпочитаю всем другим временам года) А эта совершенно нереальная. Великолепная. Можно и мне схемку mkilina@mail.ru/ Я разглядела на фото, что ты полукрестом все полотно зашиваешь. Хвостики по-прежнему на лице прячешь? Их не видно там совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Очень красиво!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 ВАУ!!! =-O=-O Ничего себе! красота-то какая!!! Обалдеть... И уже столько вышито! Легких крестиков! а какого размера будет картина? Видно что не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Какая прекрасная осень! И как быстро вышивается! А можно и мне под шумок схемку попросить? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Всем спасибо за отзывы! Схемку всем отправила. а какого размера будет картина? Видно что не маленькая Да, картинка не маленькая на 18 канве приблизительно 47 на 37 см, но вроде и небольшая viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 =-O=-O=-O Шикарная картинка будет, легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Виктория, вот это да, какая красота. Осень просто обожаю, ну и конечно же хочу схемку vrest@yandex.ru Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо всем за похвалу. А вот новый процесс, пейзаж, как всегда. Хоть осень не люблю, но эта понравилась очень. [ATTACH=CONFIG]86716[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86717[/ATTACH] а это то, что должно получится [ATTACH=CONFIG]86718[/ATTACH] Виктория,картина просто супер!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот мой отчетик о проделанной работе, после долгого отсутствия это обложка на паспорт дочке, вышита на пластиковой канве а это небольшое продвижение. Всем, кому понравилась эта схема! Очень много одиночек! Цвета по тону есть очень похожие, вышивать довольно сложно. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас