Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, а у меня пока тьфу-тьфу, и время нормально показывает , и открывает быстро. Правда вчера вечером , чтобы прочесть следующую страницу, вообще попала в никуда, т.е. ни форума, а белый экран один. Подождала 5 минут и всё нормально заработало. Такое ощущение что от жары совсем плавится всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Вить, я по поводу времени - вчера время было выстовлено правильно, я 2 раза перепроверяла, а на экране видела совсем другое, и сегодня утром ситуация в сообщении №37 вообще непонятная была... Нужно, чтобы внизу главной страницы было указано правильное время (а часовой пояс там будет при этом указан уже с поправкой зимнее/летнее). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 То что время показывает не правильно еще смириться можно, а вот то что сообщения местами перепутались, совсем неудобно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 То что время показывает не правильно еще смириться можно, а вот то что сообщения местами перепутались, совсем неудобно. меняй через "мой кабинет" часовой пояс, с коррекцией зима/лето Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Видать я накаркала, раз 40 минут не могла попасть на свой форум, всё время выдаёт: не удалось подключиться к удалённому серверу. Что это было?=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я не знаю как у кого, но я постоянно мучаюсь и не могу попасть на форум Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Только что хотела дальше страницу посмотреть, выдало: соединение закрыто удалённым сервером=-O=-O. Может вообще зря переехали? То зависает, то фиг попадёшь:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Только что хотела дальше страницу посмотреть, выдало: соединение закрыто удалённым сервером=-O=-O. Может вообще зря переехали? То зависает, то фиг попадёшь:'( Первые дни было всё хорошо, а сейчас так туго . Я зашла с попытки № 5 или 6-7 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Первые дни было всё хорошо, а сейчас так туго . Я зашла с попытки № 5 или 6-7 Точно заметила, что первые дни было всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 В техподдержку: Добрый день. Сайт krestikom.net висел вчера вечером, сейчас недоступен вовсе. Это ежедневные проблемы, каждый день с момента перехода на ваш хостинг. Прошу перенести сайт на другой сервер, иначе я немедленно переезжаю. Спасибо. От техподдержки: Здравствуйте, проблему устранили. Вычислили и отключили проблемного пользователя, который вешал сервер. Ждем фантастичеких скоростей.......... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А что, бывают даже такие - проблемные пользователи?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 а что за проблемный пользователь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 На любое мое действие вылетает и пишет 500 Internal Server Error... делаю возврат обратно и со второй попытки вхожу,куда хотела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 ...а теперь, пока писала предидущее сообщение, при отправлении выдал вот это... Вы попытались получить доступ к адресу http://www.krestikom.net/forum/newreply.php?do=postreply&t=4123, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. ..при обновлении опять на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас