Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 У меня все работает нормально, не зависает, быстро все открывается (заметно лучше, чем было раньше) @}->-- . Правда в альбом и фото я не загружала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Не могла попасть минут 10, сейчас все грузится очень медленно и при выборе "новые сообщения" пишет-"Этот форум требует ожидания 10 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 82151 секунд до нового поиска" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Только здесь могу писать, никуда больше не получается зайти!!! ...периодически вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 из-за времени мы теперь скачем туда сюда bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Время наладилось и сообщения встают не по очереди, а по времени!!! это сообщение должно было быть после Nora №36 и опять...Этот форум требует ожидания 10 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 27344 секунд до нового поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А я ни сообщение личное не могу отправить- Надо подождать 234567 секунд Ни в теме толком написать. Сообщение которые я написала позднее, почемуто впереди других Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А я ни сообщение личное не могу отправить- Надо подождать 234567 секунд Ни в теме толком написать. Сообщение которые я написала позднее, почемуто впереди других Это из-за времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А я ни сообщение личное не могу отправить- Надо подождать 234567 секунд Ни в теме толком написать. Сообщение которые я написала позднее, почемуто впереди других это из-за часов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Сейчас у меня утро 5.17 все тоже самое... - Этот форум требует ожидания 10 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 5960 секунд до нового поиска - это при нажатии"Новые сообщения"!!! - вижу Присутствуют: 60 (17 пользователей и 43 гостей)Нат@лия , dinaddiction , Kalina9 , M6IIIIOHOK , Mariska+ , mea , MMANN , monirodriguez80 , Tarina16 , Verochka , Анжела , Апельсинка+ , Вредина+ , Евгеша , марусик , Танюффка , Элис - это правда??? - сообщение должно быть№40 вот так выглядят присутствующие люди, обратите внимание на время - у меня все еще 5.20 Документ Microsoft Word (4).rar правда скорость наладилась и во все разделы могу заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Сейчас все наладилось...только время почему-то 6.15, а на самом деле 22.26 - у меня все в опциях выставлено правильно!!! И число было 7, а не 8!!! - это сообщение из вчера - прям назад в прошлое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 У меня тоже вылетае или пишет подождите 76548... С часами и временим таже история Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Вчера вечером постоянно вылетало, грузилось ужасно долго, в итоге совсем перестал форум работать. Время и число нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 на счёт торможений - я пишу в техподдержку, никакого понимания. Мы будем переезжать опять. На счёт времени - я уже давно запутался что происходит... Рекомендую ставить свой часовой пояс и обязательно галочку "коррекция летнего времени". Подробнее: как побороть время читаем тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=56547#post56547 фуууууух, наконец-то разобрался Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 на счёт торможений - я пишу в техподдержку, никакого понимания. Мы будем переезжать опять. На счёт времени - я уже давно запутался что происходит... Рекомендую ставить свой часовой пояс и обязательно галочку "коррекция летнего времени". Подробнее: Вить, я по поводу времени - вчера время было выстовлено правильно, я 2 раза перепроверяла, а на экране видела совсем другое, и сегодня утром ситуация в сообщении №37 вообще непонятная была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас