Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 У меня тоже самое Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 И уменя, еле загрузила фото в альбом. а потом оказалось что их там 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 И уменя, еле загрузила фото в альбом. а потом оказалось что их там 5 штук *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 а я не могу открыть новые сообщения. мне пишут что надо подождать 8349 секунд и ведь приходится ждать!!! или листать через главн. страницу форума, что не очень удобно как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 А я вчера промучилась с загрузкой фотографий, раз пять пыталась, так и не получилось. Пишет "Идет загрузка. Пожалуйста, подождите...", Долго ждала, но не дождалась. Пришлось через Радикал грузить spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Читаю темы, дохожу до последнего сообщения. Пишу новое сообщение и вижу, что оно ставится в середину. Обратила внимание на время. Те, чьи ответы я уже прочитала, выдаются с датированием на час позже моего сообщения. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 По результатам отзывов в этой теме, в случае необходимости, 23.07.2010 мы начнем опять переезжать на новый хостинг. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, всё тоже самое!!! Ну вот, я опять вклинилась в середину ((( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 1) а какое время действует на сайте ? у меня сейчас 11.30, но наблюдаю сообщения, написанные позднее этого времени да и Добро пожаловать, Вредина. Ваш последний визит: Сегодня в 13:53 Личные сообщения: Новых 0, всего 29. 2) 23.07? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 У меня таже история, я не могу поменять время точнее оно не меняется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Мне как-то не очень... Ваш последний визит: Сегодня в 13:03 Часовой пояс GMT +4, время: 13:03 Хотя у меня московское время (+3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 И у меня написано: ваш последний визит сегодня в 11-37 Часовой пояс GMT+3: 12-17 в настоящее время у нас 9-18 вот пойди и пойми в каком пространстве во времени я нахожусь Виктор, ты наверно хотел написать , что при необходимости переезжаем 23 июля, а не 23 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 метод тыка показывает, что при установке нечётного часового пояса в параметрах, он автоматически переводится в чётный после сохранения изменений хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 как побороть время читаем тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=56547#post56547 фуууууух, наконец-то разобрался Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас