drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Сегодня мы переехали на новый хостинг. Сейчас догружаются последние вложения. У нас есть проплаченный месяц, далее либо остаемся тут, либо переезжаем опять. Нагрузка на данный момент не самая сильная, тем не менее интересуюсь - заметна разница в скорости ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Да, Виктор, заметна скорость,открывается быстро и хорошо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 У меня тоже всё очень быстро открывается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 По крайней мере сегодня - у меня летает, чего давно не было. Все открывается и не вылетает...посмотрим в течение месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 заметна! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Вроде все нормально, правда меня и тогда не сильно напрягало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 С утра тормозил..Сейчас всё нормально Разницу пока не очень почувствовала, поскольку вечером у меня всегда быстро работало. Завтра с утреца посмотрим... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 меня пока все устраивает... а что? вложения до сих пор не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 меня пока все устраивает... а что? вложения до сих пор не работают? только что подключил Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 фотку в альбом загрузить не могу....:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Вот, сейчас изменения заметила - фотки стали вкладываться значительно быстрее @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Скорость отличная(тьфу,тьфу,не сглазить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Не знаю как у вас, но я не могла вообще попасть на свой форум, всё время выдаёт: НТТР-шлюз не доступен (код ошибки 504). Полчаса промучалась и еле-еле вошла в свой форум, конкретно зависает ужасно. Интересно, что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Не знаю как у вас, но я не могла вообще попасть на свой форум, всё время выдаёт: НТТР-шлюз не доступен (код ошибки 504). Полчаса промучалась и еле-еле вошла в свой форум, конкретно зависает ужасно. Интересно, что это было? ...я сейчас тоже еле прорвалась!!!, точнее в 22.40-22.48 по Москве!!! ...и сейчас работает помедленнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас