Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 моя черепашка сдвинулась с места, скоро посылочка будет у адресата мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Ойдевочки сколько посылок уже получили то все!!!Оказалось,что только я пока в ожиданиитем дороже мне посылочка будет!Любашка не переживай!Я терпеливаяИгра у нас отпадная!Девочек всех всех поздравляю с получеными подарками!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Только что позвонила мне мама,сообщила радость!Мне пришёл сюрприз!!!Ура девочки ура! Сказала,что там супер фартук,магниты вышитые и наборы для вышивки!Я счастливая теперь!Люба!! Завтра едем к маме,в понедельник выложу фотографии моего сюрприза! Теперь можно радоваться уже всем всем!Все сюрпризы получены,праздник удался!Всем@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Натальюшка, как здорово!!! Теперь ждем фото!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Ну слава богу дошел, а то я переживала, выхода в интернет пока у меня нет к подруге иногда бегаю, вот и сегодня забежала и увидела, что мой сюрприз дошел Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Урааа! Моя посылочка дошла!!! Натальюшка надеюсь не зря ждала и тебе понравится мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Урааа! Моя посылочка дошла!!! Натальюшка надеюсь не зря ждала и тебе понравится Люба,конечно не зря ждала!Всё просто супер! Магнитики просто класс,уже красуются на моём холодильнике! А какие милые мишки!!! Сама себе завидую ещё полотенце,фартук и 3 прихватки с поварами(на 1 странице)у меня не вовремя фотоаппарат сел.Их не успела запечатлеть Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Какая прелесть!! Это магнитики?? А мишки, помоему такие лапочки, всем по душе!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Натальюшка, поздравляю с посылочкой! Люба - молодец! Да и ВСЕХ хочется поблагодарить за такую дружную компанию!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 ВОТ ЭТО КРАСОТИЩЕ. Что только не придет людям в голову. Просто изумительно. МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Наташа, ты всех дольше ждала! Зато такие магнитики с мишками прикольные приехали к тебе *THUMBS UP*!!! Любаша - молодец!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Ой сколько сюрпризов пришло! *BRAVO* УРА!УРА!УРА! Nora, поздравляю с долгожданной посылочкой! Сколько всего и МНОГО И чаек какой хочешь на выбор, и наборчики и специи и журнальчики! Прелесть! Юлишна постаралась от души! Юлишна, тебя тоже поздравляю с замечательным сумочкой ( теперь только с ней в магазин или на рынок), канва с рисунком, бусинка красивые, ниточки и ШОКОЛАДКА! Евгеша МОЛОДЕЦ! Натальюшка, а тебе самые большие поздравления! Самой терпеливой, дождалась! @}->--@}->--@}->-- Ох уж эта почта! Какой фартук и прихваточки Lubashka пошила рукодельница! Магнитики замечательные, наборчики . Девочки всем большое спасибо за участие в нашем ПЕРВОМ ( надеюсь не последнем) сюрпризе! @}->--@}->--@}->-- Все показали себя настоящими рукодельницами и мастерицами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Награды за участие в Сюрпризе №1 выданы. Надеюсь не пропустил никого. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 В первом сообщении этой темы - галерея картин авантюры, на 50% фотки потеряны, т.к. хранились на чужих сайтах... Быть может у кого-то из участников сохранились фотки ? Если да - загружайте прямо сюда, или мне на почту. Жалко((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас