Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А красное это конвертик, там письмо лежало Даааа? Такой конвертик интересный! Письмо, классно. Я письма уже и писать-то разучилась, писала маленькая из деревни маме домой и все мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Даааа? Такой конвертик интересный! Письмо, классно. Я письма уже и писать-то разучилась, писала маленькая из деревни маме домой и все Я думаю ты не одна такая, я тоже последний раз письма писала в газету Пионерская правда и бабушке в Белоруссию Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Оля поздравляю с посылочкой!!!!! Юльчик ну ты молодчинка!!! Вот это сюрприз, просто сюрпризище Где же моя черепашка то застряла? Прям уже спать не могу мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Оля, я тебя вроде поздравляла? Нет? Тогда поздравляю!!! Посылка тебе пришла! Юля молодец! Ты наверно мне её собирала Люба, твоя черепашка, наверно молодая и немного в дороге загуляла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 @}->--@}->--Оля поздравляю с полученным сюрпризом.@}->--@}->-- Я честно говоря в шоке, Юлишна просто молодец, сразу видно с душой человек собирал посылочку. Да и нам кстати тоже надо поучиться, думаю в новогоднем сюрпризе исправимся, надо смекалку включать. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Теперь у нас есть опыт, посмотрели кто что вложил в подарок. Новогодний сюрприз получится еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Спасибо всем за отзывы! А посылку я собирала с уклоном, как раз на кухонную тему.... Столько хотелось "не по теме" придарить, коробку пришлось бы новою покупать, а времени не было - мы уезжали. В обЧем, я решила всё на Новый год отложить! Всё надо делать от души, но без фанатизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Девченки! От души ПОЗДРАВЛЯЮ @}->--@}->--@}->-- Norika с получением такого замечательного сюрприза @}->-- А Юлишну :-* :-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Ну вот и я получила сегодня свой сюрприз! показываю: сумочка с вышивкой, нитки ПНК, бусины, канва с рисунком, мой любимый чай и шоколадка к нему! Спасибо большое Евгеше, мне всё очень понравилось!@}->--@}->--@}->-- Ой, ещё магнит на холодильник был, забыла сфотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Ну вот и я получила сегодня свой сюрприз! показываю: сумочка с вышивкой, нитки ПНК, бусины, канва с рисунком, мой любимый чай и шоколадка к нему! Спасибо большое Евгеше, мне всё очень понравилось!@}->--@}->--@}->-- Ой, ещё магнит на холодильник был, забыла сфотать... *THUMBS UP**THUMBS UP* Класс! Поздравляю!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Юлька поздравляю!!! Евгеша :'( только мой остался, где же он потерялся мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Поздравляю всех!!!!!!!!! По моему конкурс окончен.!!*BRAVO* Хоть это и первый подобный конкурс но мне кажется, далеко не комом. По моему все удалось на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только Виктория, что-то не отмечает получивших. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Ещё не всё! ещё один адрессат остался без посылки, подождём конечно же!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Ну вот и я получила сегодня свой сюрприз! показываю: сумочка с вышивкой, нитки ПНК, бусины, канва с рисунком, мой любимый чай и шоколадка к нему! Спасибо большое Евгеше, мне всё очень понравилось!@}->--@}->--@}->-- Ой, ещё магнит на холодильник был, забыла сфотать... Ура, еще один сюрприз дошел до адресата - Юленька, поздравляю!!!!*YAHOO* Евгения - *THUMBS UP*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас