Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Попала на почту со второго захода, оказывается, у нас теперь на почте с этой недели сделали обеденный перерыв, на который собственно я и попала. Получила посылку , прибежала домой. Когда открывала посылку, позвала мужа. Он малость был в шоке, что прислали уже вторую посылку.Когда открыла офигела Пока, читала письмо муж всё из неё вытаскивал. Он тоже мягко сказать был удивлён от количества чая Он сразу спросил, что у неё на чайной фабрике кто-то работает. Доска ему очень понравилась. Вообщем смотрите, что мне прислала Юлишна Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Извеняюсь, что так долго. просто зазвонил телефон Я пришла а вы уже тут столько наболтали Юлишна, спаибо огромное, всё просто супер! Такую посылку, я готова подождать ещё чуть-чуть Как был шакирован муж, это словами не передать. Он мне сказал- Что вы скоро и в гости к друг другу ездить начьнёте Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Чай - это моё любимое дело! На пробу тебе самый мой любимый! Такой мы пьём постоянно! И специи тоже мильён раз опробованные (не факт, что и тебе понравится, но ...чем богаты!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 ОГО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Чай - это моё любимое дело! На пробу тебе самый мой любимый! Такой мы пьём постоянно! И специи тоже мильён раз опробованные (не факт, что и тебе понравится, но ...чем богаты!). Мы чай с мужем тоже любим и я всякий разный беру. Я беру чаи в чайной лавке, такого там нет. Так что будем пробывать. А приправы обязательно попробую, потом скажу как они нам. Я больше всех (точнее я одна) возмущалась по поводу отправки, а тут такое. Ещё раз спасибо!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это сюрприз выдала Юлишна!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Оля*YAHOO* наконец-то пришла долгожданная посылка - поздравляю!!! Юленька, ты прям от души сюрприз приготовила - молодец!!!*THUMBS UP**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А расскажите мне, пожалуйста, на третьей фотографии черно-серо-белое это что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Покупала тарелочку с видом Краснодара. Она была в простом кулёчке. Я задекорировала подходящую по размеру коробочку для неё. Только и всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Покупала тарелочку с видом Краснодара. Она была в простом кулёчке. Я задекорировала подходящую по размеру коробочку для неё. Только и всего! Мы эту коробочку нескольно минут открывали, она приклеена была, и мы боялись чего нибудь не сломать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O Юля *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ммолодец!!!! Супер! Оля, поздравляю! А то что мы скоро друг к другу ездить начнем *ROFL**ROFL* Ну может и до такого дойдет :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Оля, поздравляю с такими классными приобретениями. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Оля, поздравляю! Такая посылка шикарная! А сколько наборов Юлишна *BRAVO* Что такое на третьей фотке серо-бело-черное я уже прочитала, а что такое красное? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Оля, поздравляю! Такая посылка шикарная! А сколько наборов Юлишна *BRAVO* Что такое на третьей фотке серо-бело-черное я уже прочитала, а что такое красное? А красное это конвертик, там письмо лежало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас