Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Галерея сюрприза №1 - кухонный .... irina - Полина ( Сюрприз № 1) Katuschenka - Оль4ик ( Сюрприз № 2) Апельсинка - Viola ( Сюрприз № 3) .... Бусинка - Апельсинка ( Сюрприз № 4) .... Viola - irina ( Сюрприз №5) Lubashka - Натальюшка( Сюрприз № 6) Натальюшки - antonina ( Сюрприз № 7) ...... Nora - Аллля ( Сюрприз № 8) Оль4ик - Бусинка ( Сюрприз № 9) Юлишна - Nora ( Сюрприз № 10) Полина - Lubashka ( Сюрприз № 11) antonina - Katuschenka ( Сюрприз № 12) .... Евгеша - Юлишна ( Сюрприз № 13) ,,,, Элис - Евгеша ( Сюрприз № 14) Аллля - Элис ( Сюрприз № 15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Цитаты из удаленных сообщений: Вот наши сюрпризики, которые мы отправляли своим подружкам. Оставляйте отзывы о них в этой теме и сюда даже будем хвастаться свои полученными посылочками. @}->-- *** какие замечательные сюрпризы Молодцы! *** Интересно что мне достанется, а что другим? *** А вы кстати заметили, что сюрпризики у нас все оригинальные! Все девочки применили смекалку. Досточки какие, а на лопатке даже выжгли наш сайт, это же надо было придумать! *** А прихватки, а картины какие, мыльце кто-то сварганил чудесное, да вообще все!!! *BRAVO* *** нууу, про мыльце я догадываюсь кто... *** Кто? Ну говори, давайте предпологайте кто. что сделал, а потом посмотрим в результате! *** нууу, мне кажется мыло сделала Апельсинка, рецепт могла сделать Катюшенька, но с другой стороны она уже делала такой и второй ей может было бы скучно. Таак, кто скорлупой занимался? не помню, но если поискать, можно найти и рассекретить *** Эх, Сибирия не участвует - а то сказала бы что она часики сделала... Божьих коровок мне кажется Апельсинчик делала, а повара я думаю кто-то не из СП. *** Налюбовалась от души! Умнички девченки! @}->-- Представляю как вам теперь интересно что к кому приедет *** И самое интересное ещё впереди. Ведь напихали в посылки, наверное, всякой всячины. Я так люблю, когда много разных мелочей... *** Ай да к нам в Новогодний сюрприз! Это же интересно! Сначала сам мучаешься, а что такое сделать? А что такое подкупить, все время в поисках не минуты покоя! :-D:-D А потом - самое интересное - ожидание СЮРПРИЗА! В почтовый ящик каждый день заглядываешь, понимаешь, что еще рано, но вдруг! А когда посылочка родимая придет хоть бы на почте от переживаний не упасть (надо взять с собой капели! ) *** Чашечки с овечками клевые! Это ж надо было постараться всё в комплект найти!!!!*THUMBS UP* *** Какие здоровские подаарооочкиии!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Мне тоже понравилось всё! Ни от чего бы не оказалась! Бы... Теперь обязательно буду участвовать в таких играх-сюрпризах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Представляю свой сюрприз А это сюрприз с подарочками Мои подарочки поближе: два полотенечка, прихватка, рукавичка, магнитик и палочки для коктейля Катя у меня теперь требуют коктейль, закидайте меня рецептами golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Ольчик поздравляю с посылочкой! Класс!!! Я тоже хочу посылочку Посмотрела на 15 сюрприз- Классные курочки!*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Теперь мы знаем чей это был такой замечательный рецептик СЧАСТЬЯ! А сюрпризята какие хорошие! *BRAVO* Олечка - Норик , я думаю ты должна получить скоро дня через два, если по России не задержат. Катина посылка быстро дошла с России в Украину! Надеюсь моя тоже будет у адресата дня через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Теперь мы знаем чей это был такой замечательный рецептик СЧАСТЬЯ! А сюрпризята какие хорошие! *BRAVO* Олечка - Норик , я думаю ты должна получить скоро дня через два, если по России не задержат. Катина посылка быстро дошла с России в Украину! Надеюсь моя тоже будет у адресата дня через пару дней. Я буду в шоке если я получу сразу две посылки, так как мне ещё и мама выслала, а получить я должна оринтеровочно числа 12-13*YAHOO* от неё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Оля , так оно наверное и будет, так что бери с собой тележку, чтоб все домой доставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Оля , так оно наверное и будет, так что бери с собой тележку, чтоб все домой доставить! Неееее, я всегда на почту беру свою любимую сумку (машину) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Неееее, я всегда на почту беру свою любимую сумку (машину) Ну если так , тогда прицеп не забудь прицепить, а то в салон машины может и не вместится посылочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Как здорово! Первый Сюрприз раскрыт! *THUMBS UP* Я так и знала что рецепт Катин*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Представляю свой сюрприз [ATTACH]24894[/ATTACH] А это сюрприз с подарочками [ATTACH]24893[/ATTACH] Мои подарочки поближе: два полотенечка, прихватка, рукавичка, магнитик и палочки для коктейля [ATTACH]24892[/ATTACH] Катя у меня теперь требуют коктейль, закидайте меня рецептами Какой сюрприз отличный! *BRAVO* Ольчик, поздравляю! Катюшка, молодец @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Катюшка! Замечательный сюрприз! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Поздравляю с великолепным сюрпризом!! Сбегаю, ка я к почтовому ящику сейчас, а вдруг и мне что пришло!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Замечательные сюрпризы Ольчик Поздравляю с посылочкой Катерина молодец все наверное угадали. что рецептик ты сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас