марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Виктория, не прошло и полгода, а я уже отправила посылку!:-D:-D вот мое окошко: в посылке отправила почти целый набор гусей. там и схема и нитки, только канвы нет недавно получила от Оль4ик своих собачуль, они просто супер!!! фотки пока не могу вставить, скоро исправлюсь. Оля, Вика, спасибо за сюрпризы!!! Девочки, поздравляю всех с завершением нашего первого Робина!!! надеюсь, он не последний! буду рада поиграть с вами еще!:-*@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Спасибо большое! Марусик, могла бы ты мне дату, а еще лучше номер отправления прислать. У нас тАкая почта - УЖАС! С меня недавно опять за хранение содрали , причем на этот раз так обдурили , вскрыли посылку, перепаковали, вынули накладную с суммой. Правда ничего не пропало, но стоимость моей посылки оказалась больше чем всегда. Теперь 100 раз подумаешь, прежде чем заказывать через инет... пересылка обходится чересчур дорого. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 *YAHOO* Я получила! СПАСИБО, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем Оль4ику, Бусинке, за сюрпризы, такие замечательные - прелесть!!!:-* Марусику за набор :-*!!! И всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мои окошечки, они такие классные получились! @}->--@}->--@}->--@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Вика, поздравляю с приехавшим робином!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 вот и хорошо!!! наконец-то все все получили! еще раз поздравляю всех с завершением нашего первого Украинского робина!!! все получилось просто отлично!!! всем спасибо за прекрасную игру!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки, все все получили, а показать все вместе, в оформленном виде, а? Как же делать галерею без этого? Вы уж постарайтесь, весь год трудилсь, еще немножечко усилий - для завершающего момента. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас