belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Здравствуйте.Девочки Можно и мне выслать танцующие пары.Племянница танцует и очень просит вышить. Мой адрес sob48@mail.ruпроверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Увы, не знаю ни названия, ни номера, только знаю, что это Heritage. Вдруг кто поделится, +80 к карме гарантирую )))): kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Siesta отправила такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Здравствуйте, милые девушки! Христос Воскресе! Была бы очень благодарна, если бы кто-то мог поделиться схемой Old Farmhouse (JWOF1060) от Heritage: [ATTACH=CONFIG]159838[/ATTACH] Прямо влюбилась в этот дизайн! Очень хочется вышить картину, а схему найти никак не могу :( Заранее большое спасибо! :) отправила, смотрите почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Здравствуйте, девушки @}->-- может кто-то богат перенабором этой картинки? Набор оригинальный, но с листа шить не очень хочется, разбаловалась заранее огромное спасибо @}->-- Anne Hathaway's cottage Почта - musja1958@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте, девушки @}->-- может кто-то богат перенабором этой картинки? Набор оригинальный, но с листа шить не очень хочется, разбаловалась заранее огромное спасибо @}->-- Anne Hathaway's cottage Почта - musja1958@inbox.ru РМ на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения