Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 И я, и я хочу поиграть в такую игру. Примите? И как в неё играть? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 нужно заполнить анкету и сделать тут запрос - кто отзовется - с тем и поиграешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Анкетку уже заполнила. Буду ждать откликов. Ау! Желающие, пишите miroshina0@rambler.ru 0-это ноль. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А мне сегодня пришло извещение о посылке от Олеси-SashinPupsik!!!!!! За выходные получу. В начале следующей недели отчитаюсь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А мне сегодня пришло извещение о посылке от Олеси-SashinPupsik!!!!!! За выходные получу. В начале следующей недели отчитаюсь. ура а у меня фотик завис немогу показать САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 мммммммммммм, сколько там всяких приятностей!!! рамочки, наборчики, схемки, канва, карандашики, пяльце, салфеточки, свечка, магнитик и шоколадка!!! шоколадка очень быстро была съедена, т.к. ехали мы как обычно, долго. магнитик занял свое достойное место )) НАТАЛЬЯ!!! СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!! Татьяна, я очень рада, что тебе все понравилось Приятное это дело - дарить подарки@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки где фото отчет?]:->]:->]:->]:->]:-> shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Я тоже хочу с кем-нибудь обменяться посылочками. Оксана ты не нашла с кем посылочками обменяться? А то я тоже вся в ожидании. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 вроде все у меня все заработало Наталья, еще раз спасибо! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Оксана ты не нашла с кем посылочками обменяться? А то я тоже вся в ожидании. Нет, Катя, пока не нашла. Можем объединиться. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Нет, Катя, пока не нашла. Можем объединиться. Я только "ЗА" двумя руками. Когда организуем? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Катя-Katuschenka, а мы с Катей-Котёнком тоже решили сюрпризами обменяться. Так что записывай в участники. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я только "ЗА" двумя руками. Когда организуем? Катя, я тебе в личку сообщение отправила. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Катя-Katuschenka, а мы с Катей-Котёнком тоже решили сюрпризами обменяться. Так что записывай в участники. *BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас