Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот и моя очередь показать свои подарочки!!! Они ко мне пришли от самой лучшей Снегурочки-Юлечки!!! :-[Прошу прощения за качество фотографий, фотик сломался некоторое время назад, делала снимки на камеру:-[ Всё по порядку: 1. Самые красивые салфеточки (мноооого)=-O 2. Схема Царя зверей (чтобы не расслаблялась):-D 3. Брелок для ключей Санкт-Петербург (уже нацепила):-X 4. Новогодняя подвеска (гвоздик муж обещал прибить), прихватки "Чип и Дейл спешат на помощь" (по-моему, Юленька, это ТВОИХ РУК дело*JOKINGLY*), мини-миксер (венчик) и ложечки-лопаточки (наверное задекупажу...) 5. ОГРОМНАЯ РАДУГА из ниточек и необыкновенной красоты бисер*THUMBS UP* 6. Журналы для рукоделия, еще один со всякими вкуснятскими рецептами (готовить на НГ особо не хотела, теперь не удержусь) и календарь с видами СПб и пригородом, ещё диск с фильмом (буду смотреть на каникулах):-) 7. Еле-еле уместила всё в одном кадре - вот такой ПОДАРОК!!! ЮЛЕНЬКА, ТЫ ВЕРНУЛА МЕНЯ В ДЕТСТВО - ПОД ЁЛОЧКОЙ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Оксана, поздравляю с подарками!!!!! Снегурочка постаралась Юлька молодец bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я рада что все дошло в целости и сохранности. И очень рада что я тебя в детство вернула.:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я рада что все дошло в целости и сохранности. И очень рада что я тебя в детство вернула.:-[ Юль, а мне показалось, что прихваточки ты сама сшила?? Я угадала?;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Почти их шила моя свекровь. Мне она привезла очень много. Я только планирую их сшить, но хочу с вышивкой попробовать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Оксана, с подарочком тебя! Юля, молодец! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 super posilochka САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Катенька и нас запиши,выявили желание переслаться Натальюшка и маринушка@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А забыла добавить-конец января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Молодцы!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот и моя очередь хвастаться. Получила посылку от Клёпы - Оксаны. Довольная как слон. На первом фото магнитик на холодильник и свеча. На втором работа Оксаны, мне так понравилась. Прелесть. На третьем фото Канва 14 и 2 коробочку под бисер, давно хотела. На четвертом 2 наборчика, на открытки можно потом сообразить. Ну и салфетки. Я давно искала апельсины за декупажить рамку под апельсиновое дерево. Теперь под лимонное нужно найти.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Юля, поздравляю! А канвы всякой разной*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Юля, я рада, что подарочки дошли к тебе в целости и сохранности!:-[ Если честно, то я хотела вышить еще и личное поздравление и рамку задекупажить, но не успела (натягивала уже утром в день отправки)...:-X:-X Можно было задержаться, но мы ведь договорились в один день*DONT_KNOW* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Оксана, солнышко мне всё понравилось, я довольная как слон. Пришла на почту забирать, а там никого нет. Быстро получила и ушла. Всегда бы так. Спасибо тебе.*KISSED**KISSED* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас