NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Танюша!!!!! Спасибо большое!!!! Я все получила!!!! Вот хвастаюсь Правда на фото не хватае шоколадки, и канфеты большой разноцветной, их сразу мои мальчишки расхватали Еще была открыточка с Новым Годом, но с нее блестючки немного отлетели, по-этому покажу попозже, когда подклею И магнитик Зайчик, тоже попозже выложу, когда ребенок наиграется моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Наталья, я так рада за тебя - такие подарочки... (котик такой расчудесный)*THUMBS UP* Татьяна, @}->--@}->--@}->--@}->-- Так приятно подарочки получать, но еще приятнее их делать;-);-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Наташ, а там не водорастворимая канва??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Наташ, а там не водорастворимая канва??? Ага, она самая Я так хотела попробовать, что это такое, вот теперь узнаю@}->-- Спасибо Танюшке@}->-- А котик мне тоже очень понравился, рыженький, хорошенький, и скрипка классненькая, и кошечки бисерные, и канва персиковая!!! Все-все классное!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!@}->--@}->--@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Наталья, спасибо и тебе огромное!!! я все получила. еще в пятницу. сейчас катастрофически не хватает времени отписаться. завтра в 4 утра в дорогу. еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! в новом году по возвращении с отдыха, отпишусь. всех с наступающими праздниками!!!! :-) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Рано скромничаешь, до НГ еще неделя, Дед Мороз может еще пару раз зайдет Люба, ты была права - ко мне пришел Дед Мороз с Украины!!!! пришла посылка от Светы*YAHOO**YAHOO**YAHOO* вот что было в мешке!!!!! Салфетки, украинские конфеты уже в сапожке от Фишки, елочка и лопаточки ручной работы, чайничек и полотенчик с зайками!!!!!! 2 Магнита - зайка просто прелесть!!!!!! Наборы!!!!!!!!!!!!!!!!!! внушительная кучка!!!!! Саше!!! Наклейки для окон!!!! ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии КАЛЕНДАРЬ НА 2011 ГОД С МОИМ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светка я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Катюшка, с очередным приходом Дедушки тебя @}->-- Светлячок, молодца, отличный мешочек дедушка припас для Катюшки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Ого, я как в воду глядела! Катя, поздравляю! Света, ты просто молодец! А календарь - это нечто! Замечательный подарок! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 все подарки хорошие, но КАЛЕНДАРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Календарик супер, мне бы такой.:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Оксана моя посылка, или твоя уже покинуло сортировочный центр в УФЕ. Я так думаю это у вас центральная почта. Так что жди со дня на день будет у тебя.*YAHOO**YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Юля, а моя-твоя посылка уже в пятницу покинула этот самый пункт в Санкт-Петербурге и, скорее всего, почтальон уже стучится в дверь твою:-P:-P:-P Вот будет здорово в один день получить:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 А я только с почты - мне пришла посылочка от Юли*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Уже все распотрошила, посмотрела, фотать буду позже (надо мужа покормить)*JOKINGLY**JOKINGLY* УРРАААА!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Блинннннннн у меня нет ничего.:'(:'(:'(:'(:'(:'( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас