Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Обалдеть! Глаза разбежались Поздравляю! Катюша, молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ой, Наташа, я так рада, что вам все понравилось и всем что-то досталось))))) а станок это для бисероплетения прикольно буду изучать новые рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ага я смотрела в инете - что только не творят на таких станках bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Обалдеть, вот это посылища=-O=-O Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки как то не нашла, откуда берут информацию кому. что отправлять? Я бы тож поучаствовала. sashinpupsik можем сгруппироваться. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тут нужно подать заявку и может кто согласиться))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ох я сегодня и получила подарище!!!!!!! От Арамеи приехала посылочка - вот буду хвалиться!!!!! Притащила я ее в своей новой летней сумке для пляжа (хвастуюся) а в посылке столько всего - давайте по порядку))))) вот мне привет из Турции - ложечка (такой еще нет), наперстки - симпатюльки и ракушки, шумят морем Ложечки с Урала и Екатеринбурга, магнит с натуральными камнями - ваще мне очень понравился украшения для меня, часы - мне очень понравились, кольцо-ножницы))))) и забавная черепашка для телефона ( я подумала для пупка*JOKINGLY*) Шляпа - я такую искала, чтобы в полях была проволка))))) фартук профи-повара и альбом для фото (как раз в тему - мне нужно распечатать фото с моря) Полезные вещицы: брызгалка для лимона, держатель для телефона, меламиновые губки вкусняшки и чаек для меня, рукодельные штуковины (канва, иголки, светильник), набор для изготовления свечей набор в алмазной технике - буду пробовать*YAHOO*и баночки для бисера - удобные (проверено) наборы для вышивания (ленты, подушка и банщик) и необычная ваза - абсолютно плоская)))))) *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Счастья нет предела - Наташа спасибо за праздник!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Представляю, как ты счастлива, Катюша, поздравляю!!!@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Тут больше никто не хочет поиграть? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я хочу, но мне так никто и не написал. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я хочу, но мне так никто и не написал. Под условия пока не подходите. Там по-моему не меньше 100 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Под условия пока не подходите. Там по-моему не меньше 100 Со временем количество сообщений уменьшается, т.к. девочки чистят темы.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Может кто-нибудь со мной сыграет.Хочется праздника,за окном опять дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Девчонки, неужели никто не хочет сыграть с Леной. Это же будет фантастический обмен!!!! Я бы сыграла, но мне уже неудобно. У меня столько уже подарков от тебя:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас