Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 восполняю недостачу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 КАКАЯ бискорнюшка!!!!!!! КАКИЕ подарки!!!!!!!!!!!!!! А киса выше всяких похвал!!!!!!!!!! Молодцы девчонки""""*THUMBS UP* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну что сказать наши Деды Морозы разминулись и мой приехал сегодня и не один, а с Сантой Клаусом*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Мне пришла посылочка от Врединки))))))))))))))) Рассказываю - было получено указание в виде письма - открыв коробку прочитать, а только потом разбор устраивать Прочитав, начала разбирать *YAHOO**YAHOO**YAHOO* 1. Портрет Вредины 2. Канва с рисунком, ниточки, брелок и форма для открытки 3. Набор с ежиками - они такие лапульки и Кулон, который нужно сделать!!!! 4. Шоколадка моя любименькая, чай (вижу такой впервые) 5. салфеточки, канапушки, бобинки 6. Зайка и тыковка (Made in Orsk) 7. Масочки для лица, глазок и ножек@}->-- Кстати зайка подружился с рыжим котиком от Оли ИРУСЯ!!!!! Спасибо!!!!!! А это принес Санта Клаус от Евгении (Удочка) Я прям довольная как котик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ух ты как здорово! Катюшка и Иришка какие же вы молодцы мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Врединка, ПОРТРЕТ это реально круто и оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне понравился рыжий кот он похож на моего Филю! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Катюша, от всей души радуюсь вместе с тобой!;-)*THUMBS UP* Ирина, мне тоже портрет ОСОБЕННО понравился!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Катя, новый год у тебя начался! Видно ты хорошо себя вела в этом году, раз к тебе пришли аж Дед Мороз и Санта Клаус вдвоем! :-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Катя, новый год у тебя начался! Видно ты хорошо себя вела в этом году, раз к тебе пришли аж Дед Мороз и Санта Клаус вдвоем! :-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Ну так:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну так:-[ Рано скромничаешь, до НГ еще неделя, Дед Мороз может еще пару раз зайдет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ирина, Катюша, я так за вас рада!!! Вы такие умнички!!! А мы пока еще в ожидании посылок, где-то они позастревали у нас с Татьяной.... моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ирина, Катюша, я так за вас рада!!! Вы такие умнички!!! А мы пока еще в ожидании посылок, где-то они позастревали у нас с Татьяной.... Так Дедки Морозики к нам завернули bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне пришло извещение Правда до почты смогу дойти только послезавтра... Так что Дедок и ко мне заглянул моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Юля, "моя" твоя посылочка вчера днем была на сортировочном пункте в СПб*BRAVO* Начинай заглядывать в ящик:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас