Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Марианночка, очень рада, что подарочки понравились! Жалко стекло, конечно, но рамка стандартная 30х40, так что подобрать, думаю не проблема будет. Но я за эту рамку как-то меньше всего переживала, думала, что стоит она в коробке плотно, не перемещается, но видимо она как каркас на себя все удары приняла. (((( ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Пятопчел с самого утра настроение поднял! Манюся, умница! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Вот и я с отчетиком. Послылочку от Семиры сначала долго не могла забрать с почты, а потом долго сфоткать. Очень прошу прощения за задержку! Вот, что мне прислала Марианна: 1) Самое главное - вышитый Стич! Дети были в восторге!!! *YAHOO* 2) Моя хочушка - набор для частичной вышивки бисером Флоксы от Чаривны (на фотке бликует, поэтому добавила картинку, чтобы было видно всю красоту). 3) Наборчики Барсучок от Кларт и Открыточка от Панны 4) Канвушка голубенькая кусочком и черная отрезом (ура! а то у нас только белую мертажом продают) 5) Микробисер голубой и фиолетовый (у меня как раз таких цветов нет) 6) 2 коробочки под бисер в форме сердечек (еле отобрала у дочки, сцапала и говорит - Мое!) 7) Классное колье (уже подобрала с чем носить) 8) Маленькая подвесная рамочка (обязательно пригодится!) 9) Стеклянные шарики-камушки (это для наших рыбок подарочек , в аквариум положим) 10) Формочка со всевозможными пайетками (сокровище!!! тоже с боем у дочки отняла, все норовила их высыпать и поиграть) 11) Салфеточки 12) Набор глиттеров 13) Набор для пушистой аппликации 14) Розовая собачка для дочи 15) Пушистые наушники!!!!! (такая прелесть, носим дома поочереди всей семьей :-D:-D) 16) Магнитик Тамбов (класс!!! таких даже не видела ни разу) 17) Еще был набор с картонной объемной моделью самолета, но он до съемки не дожил, т.к. сын сразу начал его собирать самостоятельно, поэтому самолетик быстро превратился в кучку разорванных по сгибам кусочков. Марианночка, спасибо тебе огромное!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Аня, поздравляю!!!!! Наушники такая лапа сидит))))) а магнит у меня такой тоже есть ух красота!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Аня с приобретением, классный подарочки.@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ураааааааа!!!!!! Наконец-то! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Девочки, а чего здесь все замерло? Может кто хочет в сентябре со мной обменяться? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Я хочу уточнить, вышивать можно что пожелаешь, или тему задает тот кому это в подарок??? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Я хочу уточнить, вышивать можно что пожелаешь, или тему задает тот кому это в подарок??? как договаритесь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А новая волна игры будет? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 в смысле? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А новая волна игры будет? По моему зависит от нас самих, закидывай заявку и жди кто согласиться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Я просмотрела темку, так интересно, столько радости у людей Захотела тоже поучаствовать, но с весны затишье, вот и спросила, снова набор участников обьявлен будет массовый, я бы не с одним человечком обменялась? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ксюша сейчас предлагает Марианна - а так кричи - может кто захочет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас