Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Мне пришли каталоги Риолис и Золотое руно от Иришки (Вредина) - вот видишь как быстро!!!!!! *YAHOO* Спасибо!!!!! и пришел каталог из Калуги bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну вот смотрите что мне Наташенька прислала@}->-- У меня уже на японочку руки чешутся Наташенька безценный ты мой человечек, большушее тебе СПАСИБО!!!!!@}->-- Это тебе@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 *YAHOO*Я получила посылку! Любонька спасибо тебе большое! Пуговички супер, такие смешные, а бусины как раз вовремя приехали - кой куда приспособила уже!@}->--@}->--@}->--:-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Ура, наконец-то могу похвастаться! Катюша, спасибо огромное! @}->--@}->--@}->-- Там целая посылища! Мы вытаскивали, вытаскивали и вытаскивали.... Ты столько всего положила! В общем, смотрите и завидуйте! :-P:-P Кот такой прикольный! Мне очень понравился! А вторую картинку ребенок уже себе забрал и на стол поставил Киндер он тоже уже съел, а магнит висит на вытяжке Я еле успела все сфоткать, они как взялись тащить все в разные стороны. Звезды блестящие уже лепят на стены, а коробочку муж приватизировал. Видишь, говорит, крючки нарисованы, значит это мне подарок! Ручки для сумки! Канва для вышивки! Такие бомбончики классные! Вобщем там куча всего и не перечислишь! Спасибо огромное! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Вы только хотите, а мы уже *YAHOO**YAHOO**YAHOO* я получила посылку!!!!! Люба спасибо!!!! С вышивкой ты угадала!!!!!! А она чего из багетки??? Хвалюся: мне пришла вышивка - винная тематика!, подставка под горячее к году зайки!!!! Наборы для вышивания канва, маркер, и чай - при чем один из них белый!!!!!!*KISSED* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Сегодня у меня очень удачный день Всё складывалось хорошо, а закончилось ещё лучше - пришла посылка от Катюшки До чего же приятно @}->-- Мой Масянька помогал мне открыть коробочку Видео снимала, угорала над ним А вам вот его фото, наслаждающегося после трудов праведных, мой помощничек Когда открыла посылку, ликованию не было предела *YAHOO* столько всего . Смотрите, какой сюрпрайз: 1. Зверьё моё, наверно, семейство кошачьих учуял в коробке и поэтому так старался её открыть 2. Там была ещё одна кошачья родня - подушка 3. Животный мир продолжил мой талисман. Попробую обязательно, мне ж уже 8 + , а я ещё ничего подобного раньше не рукотворила 4. Канвы кучка, в кучке 5+1 штучка 5. Для меня пока диковинные ниточки, теперь будет с чем сравнить уже привычную "Гамму" 6. Полезные вещицы Катюшка, а мысль чуток сходятся 7. Катюшкины рукоделки Огромное спасибо за это, теперь не придётся искать лишь бы что-нибудь, когда прихожу во всемирную паутину с кружкой Здесь же должна быть бискорнюшка, но не успела все фотки загрузить в комп, т. к. фотик разрядился Эта красотулечка с бисером прямо в тему - про любовь к чаю-кофе сегодня вы сможете её лишь представить в п. 8 8. любителям чая посвящается Сейчас закончу мучиться с загрузкой фоток и пойду наслаждаться 9. поздравлялки и тарелочка Зимнюю, была бы схема, вышила, так понравилась 10. супер бокс для хранения Прибыл очень вовремя я наполнила один органайзер и как раз подумывала о дальнейшей коробочке для хранения КАТЮШКА! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ай да Катюша, ай да молодец!!!!!!!!!*BRAVO* Ирина, поздравляю с приобретением кучей подарков@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Я довольная как кот съевший сметаны :-D:-D Ирина, рада, что тебе понравилось!!!!!@}->-- Кстати Масянь прелесть - занял коробочку)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня челюсть отпала =-O=-O=-O=-O=-O. Поздравляю с приобретением. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Катюшка - умелица посылки собирать Сколько всего интересного! А что там на фото с маркером за паутинка такая? Рассмотреть не получилось А набор с подушечкой Вредина, твой котик просто прелесть! На первой фотке вобще супер мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Какая добрая и позитивная тема. @}->--@}->-- Меня сегодня на сантименты потянуло. Молодцы девочки. Интересно с Грузии можно что нибудь прислать? надо узнать мне Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Катюшка - умелица посылки собирать Сколько всего интересного! А что там на фото с маркером за паутинка такая? Рассмотреть не получилось А набор с подушечкой Вредина, твой котик просто прелесть! На первой фотке вобще супер паутинка - это круглая пластиковая канва bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ирина, поздравляю с подарочками! Снегурочка-Катюша постаралась - СУПЕР@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 не ну кот в коробке *ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас