Перейти к публикации

Игра подарочная "Ты - мне, Я - тебе!"

Рекомендованные сообщения

Алёна, беги на почту, посылка у тебя в городе уже с 4 числа;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

СЮРПРИЗ*YAHOO**YAHOO*!!!!Все получила посылку от Nora-Оли@}->--@}->--

просто я в восторге ..БОЛЬШОЙ подарок =-O=-O=-OВСЕ СУПЕР

начнем по порядку:подушка,полотенце для рук,ключница-цветочница*KISSED*,3 набора вышивки,игольница-шляпница,мягкая игрушка,носочки для Лизоньки:-D,контейнер синий,3 маленькие контейнера для мелочей,4 канвы(черн.,красн.,зел.,голуб.), 3шт.пластиковой канвы,два чая,шоколадка,карандаш для кроя,3 шт.наклейки 3D,шкатулка,краситель и отдушка для мыла,,мыльные звездочки,мыльная основа( бел. и прозр.),формочка для мыла(рыбки-кости),формочка для мыла(цветочек),резинка для волос,2шт.декупажные карты,много салфеток,брелок "весы",2 шт.декора с стразами*THUMBS UP*(классные штучки),иголки,бабочки для декора,китайские монеты для вышивки, и маленькая штучка (не знаю как называется) для бисера чтото вроде.

DSCN3512.jpgDSCN3513.jpgDSCN3514.jpgDSCN3517.jpgDSCN3518.jpgDSCN3524.jpgDSCN3526.jpgDSCN3529.jpgDSCN3520.jpgDSCN3522.jpgDSCN3523.jpg

1a5815b38ac1a65c0a871a7dacb449ae.gifспасибо большое.Оля!!!!!!!!!!

Алена поздравляю с посылкой!!!! Когда планируешь подушку начать??;-):-X:-X

Алена поздравляю с посылкой!!!! Когда планируешь подушку начать??;-):-X:-X

спасибо.может весной)))))));-);-);-)

Алёна, рада что всё понравилось. В один день отправляла посылки и получили вы тоже с Юлькой в один день.

Я тоже как пойду скоро на почту, да как получу посылки и тоже буду радоваться:-P

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля молодец,всем угодила. А я тоже хочу кулончик из пластики.:-D

Я получила свою посылку от Алёны. Мне аж неудобно, там всего столько много, аж глаза разбегаются. =-O

Конфет аж три пачки и, Гейша мои самые любимые конфеты, просто обожаю их, откуда Алёна узнала, непонятно*JOKINGLY* Чай вкусно пахнущий. Коробочка для мелочёвки, Ёжик хоёсенький, мягкий слоник с валенком, а в валенки конфетка. Слоника сразу хотела отобрать моя Варюха, но я не дала.*JOKINGLY* Поднос для декупажа, фоторамка, наборчик с девочкой и набор для моей Маши Зайка из трикотажа, его наверное надо шить, мы пока не разобрались ещё. Полотенчико, большая куча магнитов и магниты для творчества, слоненок из фарфора занял уже своё место в стаде слонов. 3D наклейки для скрапа, уголки из фетра для скрапа, салфетки для декапажа, нож для бумаги для скрапа, а какая ткань красивая тоже кажется для скрапа, картон красивенный для скрапа, косточки, схема Мирабелки, набор Зимушка, канва, контуры акриловые и кошелёк (давно хотела) и куча ниток Гамма.

DSC08278.JPG

DSC08279.JPG

DSC08280.JPG

DSC08281.JPG

DSC08282.JPG

DSC08283.JPG

DSC08284.JPG

DSC08285.JPG

DSC08286.JPG

DSC08287.JPG

DSC08288.JPG

DSC08289.JPG

DSC08290.JPG

DSC08291.JPG

DSC08292.JPG

DSC08293.JPG

DSC08294.JPG

DSC08295.jpg

DSC08296.JPG

DSC08297.JPG

DSC08298.jpg

АЛЁНА, это тебе!

958138359.gif

737493439.gif

Ну Алена - ну постаралась!!!!! Коробка наверно огромная была? *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Поздравляю с посылочкой-подарками. а можно вот набор с кошельком сфотать что внутри?

Внутри кошелька виниловая канва уже порезаная на кусочки, замок, нитки, клёпки и схема

DSC08322.jpg

Ну вот и я с отчетиком. Пришла мне посылочка от Катюши, а там.....

Рецепт счастливого дома, бусики, динозаврик для дочуни (очень ей понравился), чай с мандарином (племяшка чуть не отобрала), блокнот-магнитик, рамочка. Изображение 020.jpg

Разные красивые наборчики и фруктовые формочки Изображение 021.jpg

Два каталога, набор фурнитуры для бисероплетения, спицы, маркер, диск с произведениями Моцарта, мылко, красители и масло для мылка, куча ( =-O=-O=-O ) салфеточек, схемка мышки. Изображение 022.jpg

Еще наборы (я их ОЧЕНЬ хотела), свечечка декупажная, журнальчики, шнурочек для подвески, шоколодные фигурки (одну выпросил крестник), пяльца-рамка, разные магнитики, шерсть для валяния моего любимого цвета, крючок для ковриков и пряжка. Изображение 023.jpg

А так мы защищали посылочку от "расхитителей" ABCD0005.jpg

Катя ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!

Ну Защитник у вас будь здоров!!!!!!!!! Молодцы!!!!!! Рада, что угодила))))@}->--@}->--@}->--

Марианна, здорово!!! поздравляю с посылочкой!! все такое суперское!!!

Катюша, молодец!!!

Катюшка, молодец!!!!! Посылочка супер! Как всегда удивила! Марианна ждем подарочки в отшитом виде.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...