Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Алёна, беги на почту, посылка у тебя в городе уже с 4 числа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 СЮРПРИЗ*YAHOO*!!!!Все получила посылку от Nora-Оли@}->--@}->-- просто я в восторге ..БОЛЬШОЙ подарок =-O=-OВСЕ СУПЕР начнем по порядку:подушка,полотенце для рук,ключница-цветочница,3 набора вышивки,игольница-шляпница,мягкая игрушка,носочки для Лизоньки,контейнер синий,3 маленькие контейнера для мелочей,4 канвы(черн.,красн.,зел.,голуб.), 3шт.пластиковой канвы,два чая,шоколадка,карандаш для кроя,3 шт.наклейки 3D,шкатулка,краситель и отдушка для мыла,,мыльные звездочки,мыльная основа( бел. и прозр.),формочка для мыла(рыбки-кости),формочка для мыла(цветочек),резинка для волос,2шт.декупажные карты,много салфеток,брелок "весы",2 шт.декора с стразами(классные штучки),иголки,бабочки для декора,китайские монеты для вышивки, и маленькая штучка (не знаю как называется) для бисера чтото вроде. спасибо большое.Оля!!!!!!!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Алена поздравляю с посылкой!!!! Когда планируешь подушку начать??:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Алена поздравляю с посылкой!!!! Когда планируешь подушку начать??:-X спасибо.может весной)))))));-) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Алёна, рада что всё понравилось. В один день отправляла посылки и получили вы тоже с Юлькой в один день. Я тоже как пойду скоро на почту, да как получу посылки и тоже буду радоваться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Оля молодец,всем угодила. А я тоже хочу кулончик из пластики. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Я получила свою посылку от Алёны. Мне аж неудобно, там всего столько много, аж глаза разбегаются. Конфет аж три пачки и, Гейша мои самые любимые конфеты, просто обожаю их, откуда Алёна узнала, непонятно Чай вкусно пахнущий. Коробочка для мелочёвки, Ёжик хоёсенький, мягкий слоник с валенком, а в валенки конфетка. Слоника сразу хотела отобрать моя Варюха, но я не дала. Поднос для декупажа, фоторамка, наборчик с девочкой и набор для моей Маши Зайка из трикотажа, его наверное надо шить, мы пока не разобрались ещё. Полотенчико, большая куча магнитов и магниты для творчества, слоненок из фарфора занял уже своё место в стаде слонов. 3D наклейки для скрапа, уголки из фетра для скрапа, салфетки для декапажа, нож для бумаги для скрапа, а какая ткань красивая тоже кажется для скрапа, картон красивенный для скрапа, косточки, схема Мирабелки, набор Зимушка, канва, контуры акриловые и кошелёк (давно хотела) и куча ниток Гамма. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 АЛЁНА, это тебе! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну Алена - ну постаралась!!!!! Коробка наверно огромная была? *BRAVO* Поздравляю с посылочкой-подарками. а можно вот набор с кошельком сфотать что внутри? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Внутри кошелька виниловая канва уже порезаная на кусочки, замок, нитки, клёпки и схема Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну вот и я с отчетиком. Пришла мне посылочка от Катюши, а там..... Рецепт счастливого дома, бусики, динозаврик для дочуни (очень ей понравился), чай с мандарином (племяшка чуть не отобрала), блокнот-магнитик, рамочка. Разные красивые наборчики и фруктовые формочки Два каталога, набор фурнитуры для бисероплетения, спицы, маркер, диск с произведениями Моцарта, мылко, красители и масло для мылка, куча ( =-O=-O ) салфеточек, схемка мышки. Еще наборы (я их ОЧЕНЬ хотела), свечечка декупажная, журнальчики, шнурочек для подвески, шоколодные фигурки (одну выпросил крестник), пяльца-рамка, разные магнитики, шерсть для валяния моего любимого цвета, крючок для ковриков и пряжка. А так мы защищали посылочку от "расхитителей" Катя ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну Защитник у вас будь здоров!!!!!!!!! Молодцы!!!!!! Рада, что угодила))))@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Марианна, здорово!!! поздравляю с посылочкой!! все такое суперское!!! Катюша, молодец!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Катюшка, молодец!!!!! Посылочка супер! Как всегда удивила! Марианна ждем подарочки в отшитом виде. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас