Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну возьмите меня! Ну кто-нибудь! Ну пожалуйста! Я хорошая я взяла)))))))))))))))) и темку мы уже придумали))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Катюша я рада что тебе все понравилось и подошло. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 может и мне с кем-нибудь поиграть? пока на почту хожу часто желающие есть? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Мы списались с Татьяной. Решили, что после нового года будем готовиться. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Сегодня мне МУЖ Марианны привез подарочек *YAHOO* Марианна, Владимир и Катюшка спасибо за подарки!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- здесь была ваза с рыбками - уже знаю куда поставлю Мишулька-красотулька!!!!!! канва шарики - буду использовать для цветов, бусики - очень уж я люблю все такое, ложка тамбовская с волком и коробочка с пайетками всякими разными bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 хо-хо-хооооо (и ручками, ручками в свою сторону):-D:-D Классные подарки мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 А в коробочке кроме пайеток еще колокольчики были декоративные. Думаю на какие-нибудь кривули понадобится. Катюша мне тоже передала что-то, но пока все в командировке вместе с мужем. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 ну как тебе - там половина Катюшке:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Муж сказал, там мышь средних размеров и коробочка (наверно ее домик) *ROFL* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 уже позвонила???? коробочка с частичкой Самары bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Он мне сам позвонил сразу. Надеюсь ты мне не самарскую землю под цветы передала mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 ой ну ладно - там шоколад! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Да? Это хорошо. Люблю нямки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 смотри ка не сказал - съест по дороге:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас