Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Кто со мной будет играть приглашаю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 давай я bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Я тоже хочу :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Катя и Юля играю с обоими сразу пишите адреса в личку, сколько времени выделяем на сборы. Надо определиться. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 давай со мной в конце октября или вначале ноября bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Катя хорошо я согласна. Пиши свой адрес. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 :) а мы вроде на отправку через 3 недели согласились ? Или лучше месяц? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 сегодня немного уточнила правила игры и добавилось вот это: -одним важным условием становится!!!! - сюрприз-рукоделка - что-то сделанное именно вами для второго игрока (вышивка, вязание, мыло, декупаж и т.д.) т.к. форум у нас рукодельный и многое умеем - так давайте дарить тепло своих рук через свою работу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 я тоже хочу !!!!!!!!!!!! кто со мной? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 я тоже хочу !!!!!!!!!!!! кто со мной? Алена, давай со мной????? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Алена, давай со мной????? ого.привет ))) будем дружить ))))@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 ого.привет ))) будем дружить ))))@}->-- да @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 да @}->-- давай будем..))))) в ноябре ..если ты не против))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 давай будем..))))) в ноябре ..если ты не против))))) я согласна @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас