Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Оксана поздравляю с посылочкой!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Оксана с посылочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* Катя*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Ура! Я сегодня пришла с работы, а в почтовом ящике меня ждало уведомление с почты. Ко мне пришла посылочка от Кати-Котёнка из Тамбова. Я сразу же побежала за ней. Большое спасибо тебе Катя за подарочки, всё очень понравилось, и спасибо за компанию. А вот что было в посылке: - два набора для вышивки (уже ручки чешутся что-нибудь начать), - разноцветная канва, я такой и не видела, - чай с малиной, - большущая шоколадка (обожаю сладкое), - приборчик для наматывания ниточек на бобинки (я как раз на такой посматривала в интернет-магазине), - много бобинок, ножнички, -магнит мне для коллекции. Оксана я очень рада, что до тебя дошла моя посылочка и тебе все понравилось. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Мне сегодня пришла посылочка от Таше - пополнила она мне мою коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и конфетки вкусняшки!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Танюшка спасибо!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Катюша, поздравляю!!! Столько интересных вещичек - замечательное пополнение коллекции*THUMBS UP* Татьяна, СУПЕР!!!!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Девченки, столько великолепных подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один другого краше, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Сегодня при личной встречи в Самаре Врединка вручила мне пакет тяжеленный - пришлось таскать))))))))))) и только дома я увидела вот это тортик Орский, вышивка Маки - *THUMBS UP*, бокальчик - мне очень понравился)))))))), свеча вкусно пахнущая, коробочки, магнит и маркеры с блеском)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Здорово! @}->-- И подарки замечательные и главное - встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Дааааааааааа встретились наконец-то. а то все откладывалось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 А я надеюсь летом встретиться с Олей-Nora, когда она к маме во Владик приедет :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 может тогда тему такую создать???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 А мы с Олечкой - Сибирией уже так же общались и обменивались подарками. А еще Иришка 75 нас со Светой в гости приглашала:-P:-P Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне пришла посыль от Манюси*YAHOO**YAHOO* Какое же всё красивешное, интересное и СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!! 1. Я увидела полотенчик с вышивкой - мишульки 2. канва с рисунком - ангел прям жесткий такой типа страмин 3. коробочки для мелочей - такие удобные и вместительные 4. Ложечка для коллекции, бокал и досочка (обязательно повешу) такие красивешные!!!! 5. Тортик и шоколадка (очень люблю этот шоколад) 6. Рамка для вышивания :-*:-* 7 наборы для вышивания - один вообще необычный - я всё вокруг них ходила, воск и маркеры и салфетки для декупажа!!!!!!!!!!!!! Манюся, АНЕЧКА!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас