Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 игра-сюрприз "Ты - мне, Я - тебе!" Суть игры - зарегистрированные пользователи форума (комапанией в 2 человечка) объединяются в группу, которая собирает друг другу подарок-сюрприз и отправляет посылочку. Вообщем-то првила похожи на игру "Сюрприз". Тему выбираете любую. В этой теме - вы сообщаете, что собираетесь участвовать и например приглашаете такого-то пользователя в игру или уже пишите с кем участвуете. -одним важным условием становится!!!! - сюрприз-рукоделка - что-то сделанное именно вами для второго игрока (вышивка, вязание, мыло, декупаж и т.д.) - Впоследствие отправляете посылочку и сообщаете, что посылка отправлена. - А когда получите - сообщаете нам и показываете фото!!!! Записываемся и задаем вопросы в этой теме! Список участников сюрпризиков: 1. Nora-Катюшенька (доставлены) 2. Любовь - Катюшенька (доставлены) 3. Катюшенька - Нат@лия (доставлены) 5. Маринушка - Полина (доставлены) 6. Butterfly - Маринушка 7. Lubashka - Нат@лия (доставлены) 8. shrek1983 - Ульянка (доставлены) 9. SashinPupsik & Манюся (доставлены) 10 Вредена - Катюшенька (доставлены) 11. Апельсинка - Любовь 12. shrek1983 - Nora 1-(доставлены) 2-(доставлены) 13. NatusikNK - Natasya(доставлены) 14.Дюдюка Барбидонская - NatusikNK (доставлены) 16. Катюшенька - Манюся(доставлены) 17. shrek1983 - Клепа (доставлены) 19. Клепа - Дюдюка Барбидонская 20. antonina - Катюшенька(доставлены) 21.Oksanka - Котенок(доставлены) 22. Клепа-Катюшенька (доставлены) 23.Катюшенька - Котенок (доставлены) 24. Sem&ra - Катюшенька (доставлены) 25. Sem&ra - Дюдюка Барбидонская (доставлены) 26. shrek1983 - Клепа 27. alena157 - Nora (доставлены) 28. Sem&ra-Манюся 29. Катюшенька - Дюдюка Барбидонская (доставлены) 30. Катюшенька - Котенок (доставлены) 31. Арамея-Lka bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Девченки, сейчас я буду хвастаться!!!!! Игра в действии!!! Я получила посылку от Nori. Там стоко всегооооооооооооооооооооооооооооооооооооо*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* 1. Котики Проглот и Гаврюша!!!! Рыжики мои 2. Картина вышитая - морженко в жару 3. наборы для вышивки - "Кот Кузя" и "Коровка" 4. Салфетки для декупажа и паспарту для вышивки 5. Бокал баночки для микроволновки, контейнеры для соли и перца, баночки для бисера, кисти, сосальку, нитки и канву, наклейки, висюльку для телефона, 2 магнита Сургут, и ручку и последнее фото - это весь сюрприз целиком!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 *YAHOO* Катюша, я получила посылку твою*YAHOO* Перечислять ничего не буду смотрите и завидуйте Катя, а за слона *KISSED* Магнит уже висит на холодильнике, палочки коктельные ребёнок себе оприходывал Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Мне пришло письмо от Ии. мы играли в маленькую подарочную игру-обмен. Нас 4 человечка! и вот мне что уже пришло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Мне пришли салфеточки от Норы! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Приехала сегодня домой, а у меня лежат сразу три конверта от Оли, Катюшки и от Ии! они одновременно пришли))) Смотрите сколько у меня теперь красоты! :-P:-P Спасибо, девочки! @}->--@}->--@}->--:-* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Мне пришла посылка от Натальи!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Мне все как раз!!!!!!!!*THUMBS UP* Пинкип вообще супер - я о таком давно мечтала!!!! Мне всё так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натаха я тебя лю-лю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот что я получила от Полины! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Маринушка, спасибо тебе большое, нам всё очень понравилось! Доча сосульку уже на почте открыла да и шарики по дороге домой надували! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 *YAHOO**YAHOO* А мне сегодня пришла посылка от Катерины!!! Катюш, спасибо тебе большое - мне все понравилось!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 А мне пришла посылка от Натальи с ЧикиЧуками и салфеточками и кое-что мне (показывать незя) Наталька!!!! Спасибо!!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**KISSED**KISSED* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 я получила посылку от ульянке*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* вот мой фото отчет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Сегодня получила посылку от Катерины, там очень много разных салфеток!!! Катя, спасибо тебе большое!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 УРААААААААААААААААА*YAHOO*Наконец то могу отчитаться, получила посылочку от Юленьки Shrek1983 а отчитатся не смогла вот что я получила: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас