Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки никому не встречалась такая красота? Дракончик от Лансвит Поделитесь если есть КАК ПОЛУЧИШЬ ДРАКОШУ СРАЗУ К НАМ В СП ДРАКОНЫ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Ищу вот такого дракона. Очень понравился! На картинке указано, на каком сайте я нашла картинку, но оттуда я не могу скачать. Оказывается, этот дракон - дизайн Джоанн Эллиот Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 мой вклад, простите если повторилась, дракон голубой планеты не грузится на форум, если что пишите в личку пришлю. О, дракон и волшебник, я такую вышивала)))) только фотка плохая( Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения